В клину должников отключат от коммунальных услуг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Почти 500 должников Клинского района получили в ноябре извещения о предстоящем отключении коммунальных услуг. Клинский район продолжает вести претензионную работу с неплательщиками, игнорирующими оплату услуг ЖКХ.
— В ноябре мы продолжили практику введения ограничений на поставки услуг ЖКХ. В частности, в ноябре управляющими компаниями были направлены 454 извещения о предстоящем отключении канализации в квартирах неплательщиков, накопивших совокупно 53,6 млн.рублей задолженностей. 67 ограничений на сумму более 10,3 млн.рублей уже были введены. Сотрудники ЖКХ продолжили проведение поквартирных рейдов для индивидуальной работы с должниками, — рассказала глава Клинского района Алена Сокольская.
По словам Алены Сокольской, информационная работа также дает свои плоды: в подъездах жилых домов вывешивают «черные списки» должников с номерами квартир. Кроме того, в ноябре 55 дел о неуплате было передано в суд. Все это заставляет людей более ответственно относиться к погашению долгов за коммунальные услуги.

298 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 97
Визиты: 62
Посетители: 61
Заказать звонок
+
Жду звонка!