Клин преобразит новогодняя иллюминация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Взяв старт в Сестрорецком парке, новогодняя иллюминация постепенно расходится по всему Клину. И к 19 декабря, в день приезда Российского Деда Мороза, город засверкает яркими огнями и создаст клинчанам праздничное настроение.

1 декабря в Сестрорецком парке весело заиграла разноцветными гирляндами новогодняя пушистая елка и зажглась красочная иллюминация.

Но капризная декабрьская погода, казалось бы, так и норовит испортить новогоднее настроение клинчан. Какой же праздник, когда нет снегопада, больших сугробов и мороза. Однако, люди не спешат печалиться и создают домашнюю рождественскую обстановку. Прогуливаясь по городу, можно увидеть сверкающие разноцветными огнями окна домов, а у некоторых жителей из окон уже выглядывают наряженные елки.

В Клину замигали и вывески некоторых магазинов, внутри многих заведений появились оригинально оформленные витрины, снежинки на окнах, небольшие елочки.

Город постепенно становится волшебным. И к 19 декабря, в день приезда Российского Деда Мороза, в полном объеме в Клину включится новогодняя иллюминация.

Согласно проекту праздничного тематического светового оформления, разработанного нашим отделом архитектуры, Клин в этом году украсят более 4000 погонных метров иллюминационных гирлянд, светодиодных динамических композиций, световых перетяжек и фигур. Все это преобразит город, рассказала Алена Сокольская.

В ближайшем времени на главных улицах Клина расположат световые конструкции-перетяжки «С Новым годом» и «С Рождеством Христовым», на ул. Гагарина над проезжей частью появится светодиодная конструкция «Звездное небо», световыми композициями украсят фасады высоток, а опоры освещения — световыми декоративными панно, деревья окутают светящейся сеткой. Сюрпризом для жителей города станет светодиодное декорирование городских фонтанов.

Благодаря сознательному отношению клинчан, у нас есть возможность многоразового использования городского светового оформления. Все новые элементы, которые будут приобретаться, должны быть высокого качества. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые одноразовые вещи, — добавила Алена Дмитриевна.

Поэтому и в этот раз необходимо к городским украшениям отнестись бережно, чтобы они радовали жителей все новогодние праздники.

Дарья Беляева, фото автора

372 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 533
Визиты: 384
Посетители: 370
Заказать звонок
+
Жду звонка!