Отправка посылок поездами дальнего следования набирает популярность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Едва дирекция пассажирских обустройств Октябрьской железной дороги предложила экспресс-доставку малогабаритных пассажирских отправок по железной дороге, о чем сообщал портал издательского дома «Вико Плюс» совсем недавно, а эта услуга оказалась настолько весьма востребованной жителями, что железнодорожники уже расширяют территорию ее распространенности.

Теперь любой гражданин может отправить посылку и бандероль не по почте, а поездом до станций Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Омск, Петрозаводск, Краснодар, Сочи, Минеральные Воды, Новороссийск, Архангельск, Сыктывкар, Воркута, Котлас и других станций в пределах Октябрьской и всех остальных железных дорог на конкретном поезде, с проводником. Такая отправка поездом обойдется в сумму от 300 до 550 рублей за одну малогабаритную отправку весом до 1 кг. За дополнительную плату к перевозке допускается посылка весом до 20 кг, но по сумме трех измерений не более 150-180 см.

Отправление таких малогабаритных посылок и бандеролей с ближайшими поездами пока оформляется и отправляется на вокзалах станций Тверь, Вышний Волочек, Царское Село, Бологое, Лодейное Поле, Кемь, Беломорск, Апатиты, Оленегорск, Кандалакша.

Для оформления посылки отправителю необходимо обратиться к дежурному по залу или дежурному помощнику начальника вокзала, который примет посылку, рассчитает по тарифу стоимость услуги, а затем отправит ее с ближайшим поездом дальнего следования. Если бы в Клину останавливались, как раньше, поезда дальнего следования, то возможность отправить посылки поездами была бы и у клинчан.

Виктор Стрелков

1 153 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 739
Визиты: 538
Посетители: 489
Заказать звонок
+
Жду звонка!