Клин протянул лапу помощи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В выходные дни, 19 и 20 декабря, в торговом центре «Дарья» прошла благотворительная ярмарка «Дай лапу, Клин!» в помощь клинскому приюту для бездомных животных.

Ярмарка собрала множество неравнодушных и талантливых людей, которые откликнулись на призыв о помощи клинскому приюту бездомных животных. Например, клинские мастера предоставили на продажу свои уникальные открытки и мыло ручной работы, необычные аксессуары, игрушки, новогодние композиции-сувениры и многое другое. Девушкам специалисты делали интересный маникюр и профессиональный макияж. Посетители не скучали, ведь на площадке третьего этажа «Дарьи» помимо всего проходила развлекательная программа с танцами, песнями, зажигательным фитнесом. Для маленьких гостей благотворители показали новогодний спектакль-сказку. Хозяев домашних любимцев по многим вопросам консультировал ветеринар. И все это для того, чтобы помочь животным приюта.

По словам организаторов ярмарки Валентины Новиковой и Натальи Медведевой наибольшим спросом пользовался мастер-класс по аквагриму, после которого лица счастливых детей перевоплащались в красочные мордочки животных.

Но, к сожалению, о такой благотворительной акции знали не все клинчане. Только с целью посетить магазины торгового центра, они поднимались на третий этаж и удивлялись всему происходящему, а многие даже не понимали к чему приурочена ярмарка. А потому и в установленных на площадке коробках для сбора гуманитарной помощи — ошейников, мисок и кормов было не много. Только 20 декабря в одну из них положили пакет корма весом в 5 кг 600 грамм, отметили организаторы.

Однако, за два дня ярмарки «Дай лапу, Клин» общими усилиями удалось собрать 37 тысяч рублей. Вырученные средства пойдут на закупку кормов, лечение, обустройство мест содержания бездомных животных.

Такие благотворительные мероприятия не должны оставаться без внимания, ведь это не только интересно и весело проведенное время, но и огромная помощь братьям нашим меньшим.

Кем-то брошенное животное, безжалостно оставленное на произвол судьбы пригревается клинским приютом, защищается добрыми волонтерами от злых людей. Собак выхаживают, учат заново доверять людям, не бояться их и находят нового достойного хозяина. И только с помощью других людей все это возможно сделать. Не оставайтесь равнодушными. Ярмарка проходит не в последний раз, следующая уже будет на этих выходных — 26 и 27 декабря. Приходите!

ярмаркаярмарка для животных

Дарья Беляева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1047
Визиты: 668
Посетители: 593
Заказать звонок
+
Жду звонка!