Клинские хоккеисты НХЛ встречают Новый год с хорошим настроением

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Последний матч в уходящем 2015 году провела клинская команда «Титан – ветераны» в рамках Ночной Хоккейной Лиги. Соперником дружины Сергея Бизяева стала команда «Волоколамск».

Несмотря на то, что матч проходил на льду Ледового Дворца им. Валерия Харламова, клинчане в этой игре были номинальными гостями. Поначалу хоккеисты из соседнего Волоколамска смотрелись довольно не плохо, получалось у них сдерживать атакующий порыв клинчан и самим опасно бегать в контратаки. Однако запала этого номинальным хозяевам встречи хватило лишь на один период. Едва начался второй отрезок матча, как Юрий Рязанов все-таки «распечатал» вратаря соперников. После заброшенной шайбы играть стало полегче. Под конец игрового отрезка «Титан – ветераны» еще раз зажег красный свет за воротами соперников – отличился Олег Смирнов, заставший врасплох вратаря «Волоколамска» неожиданным броском. Точку в матче поставил в середине третьего периода Юрий Мурзинов. Кстати, его сын Алексей  играет за «Клин Спортивный» в юниорской хоккейной лиге.

Этот год, дебютный для клинчан в НХЛ, «Титан – ветераны» завершил на хорошей ноте, на втором месте в дивизионе «Запад» зоны «Московская Область». Теперь в НХЛ наступила новогодняя пауза. В следующий раз клинчане выйдут на лед только 17 января. Соперником команды будет «Аврора» из Шаховского района. Встреча пройдет в Клину в 20:00.

Максим Цицанкин

 

313 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 75
Визиты: 52
Посетители: 50
Заказать звонок
+
Жду звонка!