Лиза Боярская развеяла миф о расставании с мужем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Слухи о расставании одной из самых красивых пар отечественного кино — Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, похоже, оказались выдумками недоброжелателей. Лиза и Максим по-прежнему вместе, просто очень плотный график работы не позволяет им проводить столько времени вместе, сколько им бы хотелось.

Так, например, на прошлой неделе Лиза отмечала свое 30-летие в родном Санкт-Петербурге. Папарацци, заснявшие празднество, отметили, что на празднике не присутствовал Матвеев. А пару дней назад Лиза появилась на премьере своей новой картины с говорящим названием «Статус: Свободен» без обручального кольца. Что, конечно же, не осталось без внимания публики.

Лиза редко обращает внимание на слухи о себе. Так и на этот раз она не стала делать никаких громких заявлений, а просто выложила свой личный блог совместную фотографию с друзьями, в числе которых был и Максим Матвеев.

«Отметили и Д.Р., и Рождество, и наступающий Новый год!» — Подписала она фото из ресторана.

Оказывается, Максим просто не смог приехать в Питер из-за съемок, поэтому Лиза решила отметить юбилей еще раз — в Москве.

А вот Новый год супруги проведут вместе со своим 3-летним сыном Андреем. Лиза и Максим стараются как можно больше проводить времени с сынишкой. Например, его трехлетие семья Матвеева-Боярской провела в Париже.

Источник – 7days.ru
418 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 424
Визиты: 279
Посетители: 257
Заказать звонок
+
Жду звонка!