Новогодние елки российских звезд: Александр Домогаров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Актер Александр Домогаров готовился встречать Новый, 2004 год, переживая пик карьеры и в третий раз — крах семейной жизни. В начале 2003-го окончательно испортились отношения с третьей супругой Натальей Громушкиной, которые продолжались семь лет,  Весной актриса собрала вещи и съехала из квартиры Александра (официальный развод звезды оформили в 2005 году — Прим. ред.).

Так что встречать 2004-й Домогарову предстояло в одиночестве. Со старшим сыном Дмитрием от первой жены Натальи Сагоян, которому в то время было 18 лет, Александр Юрьевич не общался (Дмитрий трагически погиб в ДТП в 2008 году — Прим. ред.). «Когда мы расходились с мамой Димы, лет мне было немногим больше, чем ему сейчас. В общем, совсем еще молодой был… Не нашлось в тот момент людей, которые подсказали бы мне верное решение проблемы, помогли бы во всем разобраться. А мне не хватило ума и такта остаться с Диминой матерью в добрых отношениях. Но надеюсь, что время все расставит на свои места…», — рассказывал Домогаров в интервью журналу «7 Дней». Второй сын — Александр — от Ирины Гуненковой, встречал праздник со своей матерью.

Так что елку в своем загородном доме исполнитель «звездной» роли графа Луи де Клермона де Бюсси в популярнейшем российском телесериале 1997 года «Графиня де Монсоро» и журналиста Андрея Серегина в многосерийном телефильме «Бандитский Петербург» (6 фильмов, 2000—2003 гг. — Прим. ред.) наряжал один в компании любимой собаки Уны. И все же актер не стал отказываться от одного из самых любимых и волнующих с детства моментов.

Он украсил елку плюшевыми зверями и искусственным снегом. По его мнению, именно такой антураж умиротворяет и дарит настоящее праздничное настроение. А вот воспоминания о знаменитых новогодних представлениях в Колонном зале Дома союзов, в «Лужниках» и в Кремле, на которые будущую звезду водил его отец, директор Росконцерта Юрий Домогаров, у актера сплошь тоскливые. «Каждый год показывали одно и то же», — признался Александр.
Источник – 7days.ru
294 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 38
Визиты: 30
Посетители: 30
Заказать звонок
+
Жду звонка!