Новогодние елки российских звезд: Иван Ургант и его бабушка Нина Ургант

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В 2006 году новогоднюю елку телеведущий Иван Ургант наряжал в родном Санкт-Петербурге — вместе со своей знаменитой бабушкой, актрисой Ниной Ургант. К тому времени Ваня уже два года как работал в Москве и дома бывал редко. Поэтому с радостью принял предложение журнала «7 Дней» украсить елку старинными игрушками и гирляндами в стиле ретро.

«Давайте сделаем это на моей исторической родине, у Нины (бабушку Иван с малых лет называет по имени. — Прим. ред.). В детстве она для меня ставила елку, устраивала праздник, задаривала сладостями и подарками, а теперь я с вашей помощью сделаю приятное ей», — предложил Иван.

 Пышную зеленую елку определили в огромный глиняный вазон, наполненный песком. «Ой, какая красавица, — воскликнула Нина Николаевна. — Я буду за ней ухаживать, поливать, а летом высажу на даче». «Даже не надейся, ты ее теперь отсюда не вытащишь» — разочаровал бабушку Иван. Раритетные игрушки для их елки — листочки и тяжеленные шишки довоенного времени из толстого стекла — собирались по антикварным салонам и домам друзей и знакомых. Какие-то экземпляры претерпели реставрацию, другие были «состарены» умелыми руками специалистов. «Эти игрушки просты и незамысловаты, но в них есть история, внутренняя сила, они не безлики. И глядя на них, я как будто возвращаюсь в свои молодые годы», — говорила Нина Ургант.
Источник – 7days.ru
320 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 720
Визиты: 533
Посетители: 490
Заказать звонок
+
Жду звонка!