Новогодние елки российских звезд: Юлия Меньшова

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Новый 2010 год артистка Юлия Меньшова встречала вместе с мужем, актером Игорем Гординым, с которым успела развестись, а затем воссоединиться, и детьми Таисией и Андреем. По давней семейной традиции, подарки детям появляются под праздничной елкой ровно в полночь.

Однако глава семьи Гордин считает, что лучше дарить их с утра. «А то который год подряд встречаем праздник в нервозной суете. Тася с Андреем мечутся от стола к елке, проверяя, не принес ли уже чего Дед Мороз. И не успеет закончиться бой курантов, все, как лани, несутся во двор, — рассказал он.— Никто даже не успевает понять, что уже наступил Новый год. Ни за столом посидеть, ни шампанского выпить, ни телевизор посмотреть. Моргнуть глазом не успеваешь, как все уже у елки и с визгом шуршат подарочной упаковкой, раскрывая коробки. Потом долго не удается снова собрать всех за столом».

На новогодние праздники в январе 2010 года звездное семейство решило попутешествовать. «Мы всегда встречали Новый год в тесном семейном кругу, раньше — в квартире моих родителей, а последние три года — на даче. Но в этом году решили отойти от заведенной традиции: я, Игорь и дети отправляемся в Лапландию, в гости к местному Санта-Клаусу по имени Йоулупукки. Живем в предвкушении сказки, которое, надеюсь, оправдается. Я Новый год очень люблю, и ощущение волшебства этого праздника меня с годами не покидает», — рассказывала Меньшова.

Источник – 7days.ru
315 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 378
Визиты: 248
Посетители: 237
Заказать звонок
+
Жду звонка!