Леонардо Ди Каприо надеется получить «Оскар» с пятой попытки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня в Лос-Анджелесе объявлены номинации на «Оскар». На этот раз академики решили обойтись без особых сюрпризов. Ди Каприо все же получил свою номинацию за «самый трудный фильм в его жизни», то есть за драму «Выживший». И он очень надеется, что хотя бы с пятой попытки члены Киноакадемии сочтут его достойным получить знаменитую золотую статуэтку.

То, что уже целых четыре раза академики отдавали предпочтение другим актерам, с которыми Лео конкурировал, вовсе не лишает Ди Каприо надежды преуспеть на этот раз. В конце концов, любимый режиссер Леонардо — Мартин Скорсезе — все же получил свой «Оскар» только с седьмой попытки!

Главным триумфатором среди номинантов ожидаемо стал фильм «Выживший», за который и был номинирован ЛеонардоДи Каприо. Драма режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту получила целых 12 номинаций! У фильма «Безумный Макс: дорога ярости» — 10 номинаций. «Марсианин», главную роль в котором сыграл Мэтт Дэймон, удостоен 7 номинаций.

Самым большим разочарованием для поклонников фильмов «Звездные войны: пробуждение силы» и «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино стало то, что академики обошли  эти кинокартины своими главными номинациями.

А сильнее всего знатоков кино развеселил тот факт, что в номинацию «Лучшая актриса второго плана» попали сразу две дивы, каждая из которых сыграла в своих фильмах главную роль. Речь идет о Алисии Викандер («Девушка из Дании) и Руни Мара («Кэрол»). Кто же именно в конечном счете получит заветные золотые статуэтки станет известно 28 февраля.

Источник – 7days.ru
288 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Заказать звонок
+
Жду звонка!