Звезда сериала «Интерны» медитирует на Шри-Ланке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Актер любит отдыхать на Востоке. Почти тридцать лет назад Вадим Демчог провел в Индии много времени. В его жизни тогда был сложный период и он учился в этих местах медитации, общался с буддийскими монахами. Можно считать совпадением, но вскоре после этого он встретил свою нынешнюю жену Веронику. И теперь супруги вдвоем отдыхают там, где Демчог привык находить умиротворение.

Сейчас Вадим и Вероника путешествуют по Шри-Ланке. Во время одной из экскурсий актеру удалось подружиться с дельфинами, которых всенародно-любимый «доктор Купитман» в шутку окрестил «дзен-дельфинами». Но основное время Купитман с женой проводят в древних храмах, многие из которых были возведены тысячелетия назад.

Любопытно, что когда Демчога пригласили на кастинг в сериал «Интерны», он поначалу отказался от участия в проекте. В тот момент он впервые за несколько лет решил вывезти семью на море. Вадим уже представлял, как будет катать жену Веронику и сына Вильяма на яхте, заниматься дайвингом, когда раздался звонок с предложением попробоваться на роль доктора Купитмана.
 
Но все же Вадим нашел время, чтобы заехать на студию и пройти пробы, которые оказались крайне удачными. И в сериале «Интерны» помимо Ивана Охлобыстина, Светланы Пермяковой, Ильи Глинникова появился еще один актер, чья популярность стала просто безумной после выхода ситкома на телеэкраны.

Источник – 7days.ru

351 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 704
Визиты: 447
Посетители: 403
Заказать звонок
+
Жду звонка!