«Клин Спортивный» победил соперника в серии буллитов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В первом матче второго круга ЮХЛ, в понедельник, 18 января «Клин Спортивный» в Твери встречался с местными «Тверичами» и в напряжённой борьбе всё-таки добыл важные два очка, победив в серии буллитов.

Так вышло, что два матча, которые клинская команда сыграла в 2016 году, были для »Клина Спортивного» гостевыми. В начале января дружина Александра Терехова и Олега Кряжева гостила в Электростали, где также смогла добиться волевой победы, отыгравшись со счётом 3:4 и дожав соперника в конце встречи. Из Электростали клинчане увезли победу в основное время со счётом 5:4 и, как следствие, три очка в копилку баллов в таблице ЮХЛ.

В Тверь клинчане ехали в приподнятом расположении духа, ведь в самом первом своём матче в ЮХЛ «Клин Спортивный» играл именно с «Тверичами». Во многом сюжет той сентябрьской игры в Клину повторился и на льду спортивного комплекса «Юбилейный» в Твери. Первыми открыли счёт хозяева, но уже через четыре минуты отлично сыграл на добивании нападающий клинчан Сергей Евдокимов. Еще через две минуты свою первую шайбу в матче забросил Дмитрий Маслов, которому помог самый молодой игрок в составе клинских хоккеистов Константин Лавренов. Но не успели они толком порадоваться, как счёт на табло снова стал равным – «Тверичи» грамотно разыграли лишнего игрока, использовав удаление Дмитрия Кондратьева. Во втором периоде при в целом достаточно равной игре клинчане были чуть более удачливы – Дмитрий Маслов оформил дубль, и перед заключительным третьим периодом «Клин Спортивный» снова был впереди. И всё-таки это были равные команды – едва начался период, как хозяева сравняли результат. Пошла игра, что называется, от ножа, опасно атаковали ворота и те, и другие. Надёжно, порой даже весьма красиво, действовали на площадке вратари обеих команд – Руслан Баранов и сменивший его во втором периоде Илья Наумов у хозяев и Иван Шуткин у «Клина Спортивного».

Семён Лещёв вывел гостей вперёд отличным броском от синей линии, но незадолго до конца основного времени матча один из лучших в составе «Тверичей» – нападающий Дмитрий Афанасьев – снова в большинстве сравнял результат и заработал свой третий в матче результативный балл. Овертайм не выявил победителя, и в упорной серии послематчевых бросков всё решило одно точное попадание Константина Лавренова – вновь, как и в первом матче, победа клинчан в серии буллитов!

Следующий матч в ЮХЛ «Клин Спортивный» проведёт дома. В соперниках – «Олимпиец» из Балашихи. В первом круге команда Александра Терехова и Олега Кряжева уступила весьма обидно в овертайме. Поэтому есть повод поквитаться! Дата проведения матча уточняется. Следите за новостями на сайте nedelka-klin.ru

Максим Малеев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 514
Визиты: 406
Посетители: 390
Заказать звонок
+
Жду звонка!