«Клинская неделя» в этом году вышла к читателям в четвертый раз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Вышел в свет № 4 за этот год газеты «Клинская Неделя», которая как обычно несет немало разнообразной информации о жизни Клинского района.

В свежем номере газета «Клинская неделя» рассказывает о событиях, которые произошли в Клинском районе и вызвали общественный роезонанс. Например, на 2-й странице газета рассказывает о встрече главы Клинского района Алены Сокольской с жителями поселка Нудоль и окрестных деревень.

Причем на 2-й странице места для публикации не хватило и ее продолжение выпускающие номер журналисты перенесли на 5-ю страницу. На 3-й странице газета «Клинская Неделя» разъясняет ситуацию, сложившуюся с уплатой земельного налога в гаражно-строительных кооперативах. На 4-й странице сообщается, что клинская общественная организация «Дети войны» собирает подписи под ходатайством о присвоении Клину звания «Город воинской доблести». 6-я страница по традиции отведена под ответы олфициальных лиц на вопросы читателей. Например, северный транспортный прокурор Михаил Звягин разъясняет, почему не достраивается пешеходный мост на железнодорожном вокзале. Газета «Клинская Неделя» на 7-й странице публикует информации о древних генпланах Клина и о современном генеральном плане его развития, который еще только разрабатывается. Центральный разворот занят публикациями на медицинские тьемы, в том числе – интервью с главным офтальмологом Клинского района Ольгой Голубиной. На 10-й странице опубликованы как обычно частные объявления, на 11-й рассказывается о том, как реформируется система обслуживания кладбищ.12-я страница приглашает в путешествия, а 13-я – на кухню в уютный уголок. 14-я страница отдана по традиции под публикации о спорте, 15-я – о светской жизни.

«Клинская Неделя» пользуется популярностью и быстро разбирается с информационных стоек, через которые она распространяется. Если бумажный вариант газеты не достался в местах распространения, то его всегда можно полистать на этом же сайте, который сейчас у Вас открыт. Достаточно лишь кликнуть на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс». У «Вико Плюс» есть своя служба курьерской доставки, которая приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей и обычных читателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» – газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

301 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 114
Визиты: 86
Посетители: 86
Заказать звонок
+
Жду звонка!