В Клин-9 транспортное сообщение наладилось, на очереди — маршрут № 209

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В № 1 и № 2 за этот год газета «Клинская Неделя» сообщала о сложностях в транспортном обслуживании жителей городка Клин-9 (Жилсектора) после того, как на маршруте № 40 сменился перевозчик и вместо автобусов автоколонны № 1792 в Клин-9 стал ездить транспорт индивидуального предприятия «А. В. Крюков». Местный житель Алексей Иванович рассказал, что инициативная группа в январе составила коллективное обращение, под которым подписались более 130 человек, в администрацию Клинского района и на сайт «Добродел».

Жители городка получили официальный ответ заместителя руководителя администрации Клинского района Владимира Кондратьева о том, что сейчас, с учетом изменения пассажиропотока, на маршруте № 40 задействованы два автобуса большой вместимости, один — средней и один — малой вместимости. В случае допущения перевозчиком нарушения муниципального контракта администрация Клинского района, как заказчик, оставляет за собой право применить к перевозчику любые меры вплоть до штрафных санкций. Индивидуальный предприниматель А. В. Крюков ответил, что найден оптимальный вариант транспортного обслуживания жителей Клина-9 и в час пик движение организовано так, что перерыв между автобусами составляет всего 10-15 минут. Жалобы жителей практически прекратились.

Предприниматель также рассказал, что он подал заявку в министерство транспорта Московской области на обслуживание маршрута № 209, по которому автобусы автоколонны № 1792 перестали ходить с 11 января. Заявка рассматривается чиновниками ведомства.

Елена Светлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 235
Визиты: 150
Посетители: 143
Заказать звонок
+
Жду звонка!