«Клин Спортивный» проиграл «Дмитрову» по буллитам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 10 марта в Ледовом Дворце им. Валерия Харламова прошла зрелищная игра «Клина Спортивного» с соседом по турнирной таблице ХК «Дмитровом». Соперники поразили дважды ворота друг друга в основное время, а в серии послематчевых буллитов точнее оказались гости льда.

Сегодня на трибунах Ледового Дворца было шумно, собралось более 120 человек. Кроме клинчан, верящих в успех родных хоккеистов, поддержать свою команду пожаловали и болельщики из Дмитрова. Матч обещал быть интересным.

Игра началась бодро и оптимистично с преимуществом клинчан. Но уже к середине первого периода большими силами вперед вышли дмитровчане. На 12 минуте, атаковав ворота Федора Садакова, противники снесли их с места и забросили шайбу. Этот гол вызвал массу споров: болельщики утверждали, что ворота были сдвинуты еще заранее, но арбитр матча все же его засчитал.

Во втором периоде игра стала намного быстрее и жестче. Игрок хоккейного клуба «Клин Спортивный» Антон Курилов при торможении коньками запустил снегом прям-таки в лицо вратарю «Дмитрова» Даниилу Кузьмину. Александр Чубаров решил заступиться за своего пострадавшего напарника, и в результате небольшой потасовки игроки обеих команд получили по две минуты штрафа. Игра команд в равных неполных составах стала следствием второго гола, только уже в ворота хоккейного клуба «Дмитров»: Александр Гесс на 27 минуте ловко забросил шайбу и сравнял счет. Трибуна болельщиков, как «своих», так и «чужих» была наполнена бурными эмоциями и ярыми криками. Матч, действительно, был зрелищным! Голевыми моментами радовали оба клуба, создавая некое напряжение — Что же будет дальше? Кто кого?

Уже через 3 минуты после начала заключительного периода Николай Архипов сделал четкий заброс шайбы в ворота клинчан и опять-таки увеличил счет на табло. А клинский хоккеист Александр Гесс — хозяин первого гола, вскоре уверенно подобрал шайбу в свою зону, перешел чужую синюю линию и забросил в верхний угол ворот противника. Красиво! Неожиданно!

Ничейный результат 2:2 и пятиминутный овертайм. Федор Садаков ловил все шайбы и не дал дмитровчанам выйти вперед. В серии буллитов принести победу команде «Клин Спортивный» попробовали Александр Гесс, Артем Стеганцов, Семен Лещев и Иван Мохов. Да то мимо, то в штангу. После Ивана Мохова против клинчан на лед встал Андрей Калинин и осуществил решающий гол. Вся надежда была на Никите Шишкине, но не получилось у него исправить положение… Такое обидное и уже пятое поражение клинчан. «Клин Спортивный» должен бороться и не сдаваться! Небходимо усиливать командное взаимодействие, которое сейчас страдает, больше открываться напарникам, давать передач… Возможно, это спасет такую печальную ситуацию и седьмую строчку в турнирной таблице.

Дарья Беляева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 357
Визиты: 218
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!