Бим должен быть любим

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клинском приюте для бездомных животных «Территория добра» с осени прошлого года живет умный и очень добрый пес Бим. У него нет возможности, как у других домашних собак, полноценно наслаждаться весенними прогулками и теплотой человеческих объятий. А ему так хочется…

Ласковый, нежный, миролюбивый мальчишка Бим еще совсем молодой, ему примерно от года до 2 лет, короткошерстный, рост в холке 60-65 см. Бим всегда очень радуется людскому вниманию, ласкается и виляет хвостом. Мальчик активный, отлично ладит с другими хвостатыми друзьями, на прогулках любит играть и резвиться. Скорее всего до приюта пес был домашним, потому что он приучен к двухразовому выгулу и примерно ходит на поводке.

Бим не заслуживает такой жизни. Не должен он смотреть на окружающий мир через вольерную решетку, как и множество других приютских собак. Организатор приюта Ирина — «мама» всех питомцев «Территории добра» не успевает додать каждому теплоты и любви. Ее безгранично доброе сердце разрывается каждый раз при виде грустных, печальных глаз животных и ежедневных плаксивых поскуливаниях.

В настоящее время приют катастрофически переполнен. В нем живут 106 питомцев — 99 собачьих и 7 кошачьих пушистых хвостиков! Чем больше собак будет пристроено, тем больше можно будет забрать несчастных дворняг с улиц города.

Так давайте же сделаем все возможное, чтобы этот беззащитный пес обрел свое счастье. Обратите на него внимание — безумно красивый белый Бим, с необычной половинчатой персиковой мордашкой, забавный ушастик. Не чудо ли? Приезжайте знакомиться с псом в приют, он ждет именно вас!

За всей дополнительной информацией обращаться по тел. 8-926-535-47-71 Елена. Ее страничка в соцсети Вконтакте https://vk.com/id43764702

mXgPpKA2M6k

Дарья Беляева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 23
Визиты: 19
Посетители: 19
Заказать звонок
+
Жду звонка!