В Солнечногорске наркотики прятали в банке из-под огурцов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Недавно подмосковные наркополицейские получили информацию о том, что на Северо-Западе Московской области, в том числе на территории Клинского района, преступная группировка занимается распространением наркотиков. В ходе оперативных действий по данному факту был задержан гражданин Таджикистана 1982 г.р., проживающий в съемном доме в Солнечногорском районе.

Этот мужчина, по мнению, сотрудников наркоконтроля отвечал в преступной группе за получение, фасовку и организацию тайников с наркотиками. При проведении оперативных мероприятий они выяснили, что злоумышленник на автомобиле должен был сделать тайные закладки. После задержания при личном досмотре у задержанного, были найдены 10 спичечных коробков с героином расфасованным по 5 гр. каждый. Далее наркополицейские приняли решение осмотреть и место, где проживал преступник. На улице в пристройке дома, находилось холодильное оборудование, где в нижнем отделении была обнаружена и изъята сумка, в которой находилось 12 спичечных коробков с героином расфасованных по 5 гр., две полимерные емкости из-под огурцов с наркотическим средством и двое весов. Как пояснил задержанный, он еще не успел расфасовать наркотик, который получил совсем недавно. В течение нескольких дней он должен был расфасовать его по 5 гр. и сбыть на Северо-западе Московской области. Общий вес изъятого наркотика составил свыше 1 кг.

Задержанный в настоящее время арестован, возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Санкции за данную статью предусматривают лишение свободы сроком до 20 лет.

Ольга Сенина

196 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 70
Визиты: 49
Посетители: 49
Заказать звонок
+
Жду звонка!