В Клину любовь не знает ограничений по возрасту и здоровью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В клинском Доме-интернате для престарелых и инвалидов сотрудники клинского отдела ЗАГС под звуки живой музыки оркестра провели торжественную выездную регистрацию брака сразу трех пар, проживающих в этом учреждении.

Супругами стали Юлия Баранова и Виктор Уханов, Нина Романова и Михаил Греков, Крестина Хозяинова и Александр Обухов.

– Наш большой дом, Клинский дом-интернат для престарелых и инвалидов – это одна большая семья, – отметила директор Клинского дома-интерната для престарелых и инвалидов Наталья Балясникова. – В нашем доме живут уже десять семейных пар, созданных на добрых отношениях взаимопомощи и любви. Теперь их число пополнилось еще на три счастливые пары.

Новобрачных поздравили начальник клинского Управления социальной защиты населения Марина Иванова, председатель Общественной палаты Клинского муниципального района Ольга Стебловская, директор центра «Согласие» Галина Королева, настоятель церкви Успения Пресвятой Богородицы усадьбы Демьяново Олег Денисюк. После завершения церемонии бракосочетания их поздравили фольклорный ансамбль «Радоница», родственники и друзья. Самая мудрая пара из новобрачных исполнила нежный и трогательный танец любви. При этом невесте Юлии Васильевне, передвигавшейся в инвалидной коляске, исполнилось 70 лет, а ее жениху Виктору Васильевичу – 80. Но он кружил вокруг своей возлюбленной так, что молодые могут позавидовать. Они еще раз доказали всем, что любви все возрасты покорны. Супругам подарили специально изготовленный торт с надписью «История жизни. Том 80». Затем все виновники торжества отправились на романтический вечер в один из клинских ресторанов.

Новобрачных чествовали магазин «Кавалер», фирмы «Кэмэл Актив», «ИКЕА – ТОРГ», «Сладкий Орешек», «Лето», цветочная база № 1, рестораны «Навруз» и «Премиум», пиццерия «Дольче Вита», клинский хлебокомбинат, свадебный салон «Елена». За создание незабываемого праздника искреннюю благодарность им выражают не только новобрачные, но и все руководство клинского дома-интерната.

Дарья Беляева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 28
Визиты: 23
Посетители: 23
Заказать звонок
+
Жду звонка!