Клинские «Дети войны» отчитались за проделанную работу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В клинском Доме ветеранов прошла отчетно-выборная конференция Клинского отделения Московского областного отделения общероссийской общественной организации (МОО ООО) «Дети войны».

В Клинском районе проживают более 10 тысяч человек, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны, из них 7,5 тысячи состоят в организации «Дети войны», в конференции участвовали более 60 делегатов от них. Перед собравшимися о своей работе за время с 2014 г. по март 2016 г. отчиталась руководитель Клинского отделения МОО ООО «Дети войны» Алла Клыкова.

— Дети войны – это дети разрухи, нищеты, голода, дети-сироты, — начала свое выступление Алла Васильевна. — От ощущения сиротства освободиться не можем и в своем возрасте. Не всегда видим заботу от властей.

За прошедшее время организация провела много мероприятий и акций. Члены правления клинского отделения активно участвуют не только в работе клинского отделения «Детей войны», но и подмосковной организации. Руководитель клинского отделения Алла Клыкова активно сотрудничает с районным Управлением образования, обсуждая одну из главных задач современности – воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к родине. На встречах со школьниками и в дошкольных образовательных учреждениях Клина и района часто бывают Николай Королев, Галина  Лячина, Анатолий Козьмин и другие представители организации «Дети войны», остающиеся единственными свидетелями трагических и героических событий Великой Отечественной войны. Как отметила в своем отчете Алла Клыкова, организация активно сотрудничает с поисковым отрядом «Подвиг», вместе с ее представителями проводит мероприятия в дни воинской славы. Клинское отделение организации «Дети войны» обращалось в районную администрацию с предложениями по установлению в городе памятника детям войны, посадке аллеи деревьев, изданию воспоминаний ветеранов. Пока ответов от властей не данные предложения клинские «Дети войны» не получили. Делегаты конференции поблагодарили за проделанную работу руководителя организации Аллу Клыкову,  единогласно признали ее работу удовлетворительной и выбрали ее руководителем организации на новый срок.

Елена Светлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 125
Визиты: 80
Посетители: 79
Заказать звонок
+
Жду звонка!