Поломка токоприемника электрички в Сходне на полчаса выбила другие пригородные электропоезда из расписания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 18 мая, в 6:52 на станции Сходня Октябрьской железной дороги cломался токоприемник пригородного электропоезда № 6601, шедшего со станции Конаково ГРЭС в Москву.

Уже через полчаса, в 7:22 техническая неисправность была устранена. Однако из-за поломки произошел сбой в движении электричек, которые следовали за сломавшимся электропоездом. В итоге в пути задержались до 45 минут 7 пригородных электричек. При этом поезда дальнего следования шли по своим незанятым пригородным электропоездами путям, а потому и без опозданий. Конечно, немало людей не успели на работу и по другим своим делам. К 10 часам специалисты Октябрьской железной дороги, учитывая заранее запланированные изменения в расписании движения электричек на участке Тверь (Конаково) — Москва сократили отставание пригородных поездов от расписания до минимума.

Железнодорожники приносят пассажирам свои извинения за временные неудобства, просят внимательно планировать поездки и предлагают подробно знакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов на информационных стендах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на станциях и вокзалах, по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также в сети Интернет на сайтах ОАО «МТ ППК» www.mtppk.ru, Яндекс www.rasp.yandex.ru, ТУ-ТУ www.tutu.ru.

В. С.

313 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 47
Визиты: 36
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!