Федеральный совет впечатлен Клином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клину на этой неделе прошло двухдневное заседание федерального совета Союза малых городов России, посвященное его 25-летию.

— Наш Союз малых городов России создан в 1991 г., — рассказал его президент Евгений Марков. – Основная функция – поддержка и помощь в развитии малых городов страны. В разных экономических условиях главам таких городов приходится нелегко в решении многих важных вопросов. Мы выступаем связующим звеном между небольшими городами и поселениями и органами вышестоящей государственной власти. За два дня проведения совета в Клину в его работе участвовали почти 50 членов нашего Союза.

— Почему местом проведения встречи членов Союза выбран Клин?

— Еще в марте 2016 г. у нас проходило очередное заседание совета Союза малых городов России. На нем глава Клинского района Алена Сокольская выступила с инициативой проведения следующего совета в Клину. После обсуждения этого предложения с другими членами Союза поддержали его единогласно.

— Оправдал ли Клин ваши ожидания?

— Да, конечно. В первую очередь большие клинские предприятия произвели на нас впечатление объемами производимой ими продукции. А именно промышленность приносит значительный приток налогов в Клинский район. Также высокую оценку заслуживает организация рабочего процесса в Клину. Все члены делегации по достоинству оценили работу многих подразделений администрации Клинского района, которые рассказывали о своей деятельности. Мы надеемся, что успешный опыт работы Клинского района смогут перенять и другие малые города России.

Ольга Сенина

464 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1239
Визиты: 931
Посетители: 861
Заказать звонок
+
Жду звонка!