Клинчанка через суд вернула кота по кличке Феликс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В № 8 от 5 марта 2016 года газета «Клинская неделя» рассказала читателям историю о коте Феликсе, которого забрала к себе знакомая владелицы и не захотела вернуть. За Феликса переживали многие клинчане, зачастую спрашивая продолжение истории.

В клинский городской суд обратилась местная жительница Р., заявив, что ее знакомая К. не возвращает ей ее кота Феликса. Клинчанка отдавала кота знакомой с условием, что если та не сможет за ним следить, то вернет его обратно. К. в свою очередь передала кота свекрови в Ростовскую область, у которой и без того много своих котов и кошек. Как утверждала Р., Феликс ужиться с другими котами не сможет, а потому, узнав чуть позже от родственника, что Феликс находится за несколько сотен километров от Ростова, Р. стала переживать за бедное животное. А К. не сообщала номер телефона свекрови и отказывалась возвращать кота. Тогда Р. и просила клинский городской суд обязать К. вернуть ей Феликса. Однако до судебного заседания дело не дошло: 18 апреля владелица кота подала в суд ходатайство об отказе от иска, указав, что Феликса ей вернули и претензий к Р. она больше не имеет. Все завершилось благополучно, и еще 16 мая суд закрыл дело.

Это далеко не первая история с животным в главной роли. Хозяева питомцев не могут решить свои проблемы сами и обращаются за помощью в клинский городской суд. Коты, собаки — создания, к сожалению, лишенные возможности разговаривать, – переходят из рук в руки. Но если бы хоть кто-нибудь их спросил, то они бы ответили, с кем и где им больше всего нравится жить. Домашние любимцы то и дело становятся поводом семейных ссор и подвергаются безжалостной судебной дележке.

Дарья Беляева

434 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 795
Визиты: 565
Посетители: 515
Заказать звонок
+
Жду звонка!