Клинский ФК «Титан» одержал уверенную победу над «Истрой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Вчера, 27 июня, футбольный клуб «Титан» показал достойную игру и обыграл команду «Истра» со счетом 5:3.

Голы: Франц Чепелевский (2), Альберт Балов, Руслан Алиханов, Сергей Дубровин

От стадиона «Строитель» в центр Клина на Советскую площадь громко двигалась толпа около 30 человек. Местные жители стали переглядываться: «Чего так орут-то?» — «Фанаты?» — «А счет какой?» — «Выиграли что ли?» — спрашивали они друг друга, возмущенно наблюдая за их движением и покачивая головами. Немного погодя возгласы прояснились. Молодые ребята радостно кричали «Титан!» и хлопали в ладоши. «Победили мы, 5:3!» — ответил на все вопросы разом один парень. Да с такой поддержкой грех не победить.

— Матч интересный, — поделился мнением постоянный болельщик «Титана» Иван Диванов. — Казалось, что в первом тайме «Титан» завладел инициативой и спокойно доведет счет до разгромного. Хозяева выглядели намного уверенней и интересней. Игра была обоюдоострая, но преимущество во владении мячом, в остроте атак было у клинских футболистов. Истринцы скорее огрызались, нежели развернули полноценные действия против клинчан. Второй тайм начался с быстрого гола в ворота «Истры» и, казалось бы, интрига потеряна. Но в остальное время гости сильно прибавили, смогли свести разницу в мячах до минимальной и выглядели уверенно. Игра была равная и быстрая, и только ближе к концу встречи клинские футболисты упрочили свое преимущество. Два пенальти (по разу в ворота каждой команды) и статистика ударов говорят об игре на победу, как задача обеим командам.

Старший тренер «Титана» Вадим Шаталин оценил игру клинских футболистов положительно:

— Мы победили 5:3, играя с большим преимуществом. Но, к сожалению, в конце допустили несколько оплошностей в обороне — привезли себе пенальти на ровном месте плюс была тактическая ошибка центральных защитников и в итоге такой счет. Порадовала игра футболистов в атаке — забили пять мячей, хотя могли забить еще гораздо больше. Из команды могу выделить Дмитрия Иванова, который отдавал точные передачи, и Франца Чепелевского, забившего два гола. Мы боремся за самые высокие места, поэтому в каждой игре у нас обязательный настрой на победу, чтобы заработать два очередных очка. Следующий матч «Титан» сыграет с лидером турнирной таблицы — футбольным клубом «Олимпик» из Мытищ. Команда достаточно серьезная, матчи всегда проходят с ней в упорной борьбе, поэтому будет не просто. Игра -определяющая и, если пройдет для нас удачно, то мы практически догоняем «Олимпик», если неудачно, то наоборот — отстаем. В понедельник, 4 июня, приглашаем болельщиков на стадион «Строитель» поддержать команду, — заключил Вадим Александрович.

Дарья Беляева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 23
Визиты: 19
Посетители: 19
Заказать звонок
+
Жду звонка!