Надземные переходы в Клину обслуживают федералы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Надземный пешеходный переход через Ленинградское шоссе рядом с улицей Маяковского находится в ужасном состоянии — практически все стекла грязные, в самом переходе плохо пахнет.

Николай

Кто в Клину следит за состоянием надземных пешеходных переходов? Как часто они должны убираться?

Светлана Николаевна

Надземный пешеходный переход на ул. Маяковского, как и другие подобные пешеходные переходы, расположен на автомобильной дороге «М-10 «Россия», которая является федеральной собственностью и находится в оперативном управлении федеральной компании «Упрдор «Россия», объяснил заместитель руководителя администрации Клинского района Владимир Кондратьев.

Учитывая существующее разделение полномочий и принадлежность трассы М-10 к федеральному уровню, решение вопросов обслуживания надземных пешеходных переходов на ней находится вне компетенции администрации Клинского района. Клинчане свои претензии по обслуживанию надземных пешеходных переходов на Ленинградском шоссе могут направлять в «Упрдор «Россия»: 170000, Тверь, ул. Желябова, д. № 21, ФКУ «Управление автомобильной магистрали «Москва — Санкт-Петербург» Федерального дорожного агентства или по электронной почте office@el05.ru. Над входами надземных переходов указаны и номера телефонов организаций, их обслуживающих.

Виктор Стрелков

412 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 984
Визиты: 745
Посетители: 701
Заказать звонок
+
Жду звонка!