За день открытых дверей клинчане погасили долгов на 440 000 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

12 июля в клинском отделе судебных приставов прошел день открытых дверей, во время которого 73 клинчанина получили консультацию от специалистов службы по задолженностям и, если они обнаруживались, оплатили их.

О имеющихся долгах или их об отсутствии рассказывали сотрудники канцелярии. По другим вопросам граждан консультировали начальник клинского отдела подмосковного УФССП Светлана Шустова, ее заместитель Ирина Быстрова и 9 судебных приставов. По их мнению, такая форма работы с должниками и взыскателями как день открытых дверей дает хорошие результаты. В это время клинский отдел судебных приставов работал дольше обычного — не до 18:00, а до 20:00. Клинчане смогли придти на прием к специалистам после завершения своего рабочего дня. Поэтому по инициативе Управления службы судебных приставов по Московской области дни открытых дверей проходят регулярно.

— Оплата имеющихся задолженностей особенно актуальна в период летних отпусков, — пояснила начальник отдела судебных приставов по Клинскому району Светлана Шустова, — потому что многих должников могут из-за этого не выпустить за границу на отдых. В минувший день открытых дверей граждане приходили, чтобы оплатить имеющиеся штрафы, просрочки по кредитам, алименты и другие долги. Одна женщина в этот день оплатила сразу 10 штрафов, каждый по 5000 рублей. В общей сложности за один день работы собрано долгов на сумму 440 000 рублей. Также мы давали консультации о правах и обязанностях граждан.

Ольга Сенина

405 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 311
Визиты: 203
Посетители: 189
Заказать звонок
+
Жду звонка!