Участники фестиваля вносят последние штрихи в свои экспозиции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Уже завтра клинчане смогут по достоинству оценить фантазию и труд представителей разных муниципальных структур и частных добровольцев.

Последние несколько дней в Демьяновском парке кипела работа по сооружению конструкций и высадке цветов для создания экспозиций необычной красоты. Районный фестиваль цветов представит посетителям возможность увидеть необычные клумбы, которые созданы на основе разных фильмов.

– Когда мы узнали о предстоящем фестивале, то сразу решили принять в нем участие, – рассказала нашему изданию начальник отдела судебных приставов по Клинскому району Светлана Шустова. – Наша экспозиция называется “Свадьба в Малиновке” и создана на основе сюжета из фильма. Собственными силами мы несколько дней обустраивали клумбу, привозили декоративные предметы и некоторые растения с собственных дач.

Свои клумбы оформили также сотрудники клинского пивокомбината, завода “Геркулес”, клинского отдела Госадмтехнадзора, клинской администрации и многие другие.

Мы приоткроем вам завесу тайны и расскажем, что завтра клинчан ждут не только удивительные экспозиции, но и увлекательные конкурсы. Семья Мартыновых в рамках мероприятия представит посетителям оригинальную клумбу под названием “Царевна Лягушка”, и предложит им поучавствовать в небольших соревнованиях по стрельбе из лука и ловле рыбы. 

После фестиваля цветочные клумбы ещё долго будут радовать жителей и гостей города.

DSC_3325 DSC_3319 DSC_3318 DSC_3317 DSC_3315 DSC_3314 DSC_3312 DSC_3311 DSC_3310 DSC_3307 DSC_3306

Ольга Сенина

249 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 35
Визиты: 29
Посетители: 29
Заказать звонок
+
Жду звонка!