У Светланы Ходченковой появилось опасное увлечение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фанаты актрисы волнуются за её здоровье.

Во время своего отпуска в Испании, Светлана Ходченкова обзавелась крайне экстремальным хобби. Актриса освоила водные лыжи. Свои достижения в области такого достаточно опасного вида спорта, она с удовольствием показала в своем микроблоге.

На снимке, опубликованном Светланой видно, как уверенно и бесстрашно актриса учится покорять водную стихию. Поклонники остались в восторге от её смелости, правда, высказали обеспокоенность касательно безопасности нового увлечения артистки. Между прочим, до этого Ходченкова успела зарекомендовать себя, как заядлую любительницу горных лыж. Зимой она часто отдает предпочтение именно такому времяпрепровождению в новогодние каникулы.

39-16

К слову, фанаты в последнее время всё чаще обсуждают личную жизнь Светланы. Дело в том, что часть из них подозревают у Ходченковой наличие нового романтического увлечения. Она стала регулярно показывать в микроблоге подаренные ей роскошные букеты цветов. Кроме этого, поклонники отмечают, что артистка выглядит заметно похорошевшей и влюбленной. Впрочем, не исключено, что подписчики Светланы просто жаждут выдать желаемое за действительное. Ведь, зимой Ходченкова пережила болезненное расставание  с своим женихом — Георгием Петришиным. Пара планировала детей и долгую счастливую совместную жизнь, однако, серьезная ссора поставила точку в их отношениях. 


Источник7days.ru

547 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!