Московская блюз-рок-группа «Редкий кадр» продолжила клинские квартирники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В клинской Центральной районной библиотеке в рамках проекта «Музыкальная реальность» дала концерт-квартирник московская блюз-рок-группа «Редкий кадр».

— Мы помогаем готовить «Квартирник у Маргулиса» на телеканале «Че», — пояснил руководитель группы Владимир Чичерюкин, который един в нескольких ипостасях  — автор текстов и музыки исполняемых группой песен, басист и вокалист «Редкого кадра». — Поэтому было интересно попробовать свои силы в качестве гостей на этой площадке. В библиотеках мы никогда не играли. Всем составом группы для этого концерта специально сделали акустическую версию, которой до этого у нас не было.

Открыл концерт квартирника-библиотечника модератор проекта «Музыкальная реальность», звукорежиссер Виктор Дейбель, который вел запись концерта на катушечный магнитофон Akai-635. В начале Владимир Чичерюкин исполнил композицию из репертуара «Квартирного дуэта», как называется его творческий союз с виолончелисткой Малого театра Ольгой Мохначевой, и песню «Ты моя любимая (песня)», написанную в дуэте со Львом Слепнером из группы «Marimba Plus». Затем группа «Редкий кадр» в составе Владимира Чичерюкина, гитаристов Андрея Трушкина и Андрея Ратникова, барабанщика Георгия Назаряна исполнила в течение часа песни «Детка», «9 граммов свободы», «Обычное дело», «Динара», «Тихой сапой», «Ты — это ты, я — это я», «Ночной поезд», «Полный вперед!». Собравшиеся на квартирник-библиотечник клинчане поблагодарили музыкантов овациями и криками «Браво!» Группа «Редкий кадр» пообещала приехать в Клин еще раз.

Надежда Викторова, фото автора

353 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 951
Визиты: 666
Посетители: 602
Заказать звонок
+
Жду звонка!