Клинские спасатели наведались к пивоварам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Не по тревожному сигналу работники Клинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» посетили клинский производственный комплекс АО «САН ИнБев», который входит в десятку крупнейших пивоваренных заводов России, а для того, чтобы познакомиться с производством и собственными глазами посмотреть весь процесс приготовления пива.

Специалист по промышленному туризму пивоваренного предприятия Ольга Гулина провела для гостей подробную и интересную экскурсию по всей технологической цепочке – от получения сырья до склада готовой продукции, во время которой раскрыла секреты всего производства, начиная с самых азов: зачем проращивают солод, что такое сусло, когда добавляют в состав хмель, дрожжи, какое бывает пиво, сколько у него ароматов и оттенков и как такого разнообразия добиваются пивовары. Например, цвет пива определяет цвет солода, которого существует несколько десятков видов. Конечно, сам процесс пивоварения работникам клинского терруправления был любопытен, но и профессиональный интерес экскурсия не убаюкала, а потому сотрудники Клинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» расспрашивали о технологиях, используемых в производстве, обеспечении безопасности и менеджменте, количестве человек, работающих на предприятии, и об условиях их работы, коллективе производственного комплекса. На все вопросы они получили исчерпывающие ответы. Сожаление вызвало только то, что фотографировать на производстве разрешено строго в определенных местах, но все же вся экскурсия оставила хорошее впечатление.

пивзавод (1) пивзавод (2)

Галина Ремезова, фото автора

739 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики