«Клинская Неделя» вышла в свет в 33-й раз за этот год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Очередной номер – № 33 за этот год – газеты «Клинская Неделя» несет новую информацию своим читателям, ратуя по-прежнему за здоровый образ жизни и делом подтверждая слова.

Например, не один раз газета «Клинская Неделя» рассказывала о незаконной торговле алкоголем в разных микрорайонах Клина, а в октябре прошлого года провела свой рейд по всем торговым точкам Высоковска и только в одной не обнаружила нарушений правил торговли. По этому поводу посылались запросы в службу клинских участковых уполномоченных полиции, откуда приходили ответы, но положение дел не менялось. В свежем номере на 1-й и 2-й страницах газета «Клинская Неделя» рассказывает о результатах субботнего рейда, который провели по заданию министра торговли Подмосковья Владимира Посаженникова подмосковные общественники и глава Клинского района Алена Сокольская. Они сами убедились, что клинская полиция недорабатывает в борьбе с незаконной торговлей алкоголем. На 2-й странице № 33 газеты «Клинская Неделя» рассказывается о том, что опытная путевая машинная станция № 1 отметила 70-летие, что началось обсуждение первого предложения памятника «Поколениям войны», о прошедшем общегородском дне донора. «Клинская Неделя» продолжает рассказывать о подготовке Клинского района к зиме и в свежем номере на 3-й странице речь – о подготовке энергохозяйства района. Здесь же публикуется хроника происшествий. 4-я и 5-я страницы подробно рассказывает о прошедшей в субботу велосипедной прогулке «Крутящий момент». На 6-й странице газета «Клинская Неделя» как обычно публикует официальные ответы на вопросы читателей. Например, министр экологии Подмосковья Александр Коган опровергает в «Клинской Неделе» публикации в центральных и некоторых муниципальных газетах, сообщивших, что с 1 сентября дачники и владельцы частных домов, имеющие свои водяные скважины, получат штрафы. Это не соответствует действительности. На 7-й странице журналист Алексей Сокольский продолжает открывать клинчанам новые туристические маршруты по России, соседним областям. На 8-й и 9-й страницах свежего номера «Клинской Недели» публикуются предложения партнеров газеты тем читателям, которые занимаются строительством и ремонтом своих жилищ. 10-я страница традиционно отдана под объявления читателей газеты. На 11-й странице рассказывается, где можно совершить заключительные перед новым учебным годом покупки. 12-я страница станет интересна садоводам и огородникам, потому что на ней опубликован лунный календарь для садоводов и огородников на первый осенний месяц сентябрь. На 13-й странице речь идет о том, как проверить и сохранить здоровье, о том, что в субботу объявляется день диспансеризации во всех медучреждениях Клинского района и открывается территория здоровья у тренировочного катка. 14-я страница традиционно рассказывает о событиях спортивной жизни. На 15-й странице читателям традиционно предлагается гороскоп, светская хроника и сканворд. На заключительной 16-й странице газета «Клинская Неделя» представляет экспертов проекта «Худеем с «Клинской Неделей».

Те, кому не достался бумажный вариант свежего номера газеты «Клинская Неделя», всегда могут полистать ее на этом же портале, на котором сейчас читаете этот текст. Нужно лишь направить курсор на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс», у которого есть своя служба курьерской доставки. Она приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» – газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15. А еще газета «Клинская Неделя» за чисто символическую цену предлагается в шести киосках Клина: у магазина № 106, в 3-м микрорайоне, на Советской площади, в поселке 31-го Октября, торговом центре «Купец» на Центральном рынке. Деньги от продажи газеты «Клинская Неделя» направляются на благотворительные цели.

Виктор Стрелков

329 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 118
Визиты: 93
Посетители: 91
Заказать звонок
+
Жду звонка!