Пока дороги получают паспорт, машины ездят по дворам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Через двор дома № 16 на улице Менделеева после закрытия въезда-выезда с улицы Миши Балакирева на улицу К. Маркса много машин едет с большой скоростью…

Сквозной проезд автомобилей мимо подъезда дома, который выходит на проезжую часть, и детской площадки напротив подъезда создает угрозу детям и взрослым. По этому поводу обращалась в администрацию Клинского района. Получила ответ: «Ваше предложение будет рассмотрено на заседании комиссии». Прошло 4 месяца, а никакого решения не принято. До сих пор через двор несутся машины, жильцы боятся за себя и своих детей. Куда обращаться и что делать?

Ирина

Во дворе жилого дома № 16 на ул. Менделеева пока не планируются никакие изменения в организации дорожного движения, сообщил эксперт транспортного отдела администрации Клинского района Сергей Чечель. «Сейчас по заказу клинской районной администрации компания «Дормостпроект» проводит паспортизацию муниципальных дорог и разрабатывает проект безопасности дорожного движения, — пояснил Сергей Чечель. — Эти работы планируется закончить в конце октября 2016 г., а реализация проекта начнется в 2017 г. На основе представленного проекта будут приниматься решения об изменениях в организации дорожного движения на муниципальных дорогах, в том числе во дворах. Возможно, появятся новые или будут демонтированы старые дорожные знаки. Но более конкретно о возможных изменениях можно будет говорить только после того, как закончатся проектные работы». По планам администрации Клинского района, в следующем году намечено начать благоустройство пешеходной зоны на участке ул. Дзержинского, что тоже скажется на движении транспорта вблизи этого пешеходного участка.

dvor-novostrojka-1 dvor-novostrojka-2 dvor-novostrojka-4

Ольга Сенина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 690
Визиты: 463
Посетители: 421
Заказать звонок
+
Жду звонка!