ФАП в Спас-Заулке справляет новоселье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Спас-Заулке наконец-то открылся новый фельдшерско-акушерский пункт, модуль которого был установлен в поселке еще больше года назад.

Спас-Заулковский ФАП полностью построен на деньги муниципалитета. В отличие от последних открывавшихся в Папивине и Давыдкове, в нем не встроена квартира для врача. Но фельдшер Любовь Крупачёва рада и такому новому ФАПУ, где есть и смотровая, и кабинет приема детей, и ее кабинет, и кабинет приема врачами, и санузел. В старом деревянном здании, которому уже 150 лет и которое не подлежит никакому ремонту, Любовь Геннадьевна проработала 16 лет. Да и жителям новый ФАП удобен, потому что находится рядом с жилыми домами, и не нужно пересекать оживленное Ленинградское шоссе, как прежде, для посещения врача. Новый медпункт призван обслуживать 2 307 жителей, в том числе 384 ребенка из села Спас-Заулок, деревень Жуково, Медведково, Вельмогово, Головково, Минино, Березино. На очереди создание ФАПов в Тиликтине и Выголе.

ФАП Спас-заулок (1) ФАП Спас-заулок (2) ФАП Спас-заулок (3) ФАП Спас-заулок (4) ФАП Спас-заулок (5) ФАП Спас-заулок (6) ФАП Спас-заулок (7)

Виктор Стрелков

400 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 941
Визиты: 598
Посетители: 528
Заказать звонок
+
Жду звонка!