Песня в подарок родному городу!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

К своему 76-летию Высоковск получил не только благоустроенный парк, но и музыкальные подарки от своих талантливых жителей.

Дневная концертная программа под названием «Мой любимый город», в которой участвовали творческие коллективы и артисты Культурно-досугового центра и Детской школы искусств Высоковска, сопровождала высоковчан на общем празднике.

Общий тон задали ведущие Сергей Кульков, Александра Астафьева, Дарья Першина и Илья Кирилин, которые шутили, обыгрывали выходы артистов, танцевали и пели и не давали улыбкам сойти с лиц зрителей. Открыл концерт молодой, но уже набравший на высоковских городских площадках солидный опыт вокальный ансамбль «Серебряные звездочки». Никого не оставила равнодушным песня «Россия, мы дети твои» в их исполнении при участии детской театральной студии «Эпизод» и танцевального ансамбля «Мечта». Горячо зрители приветствовали юных артистов, учениц детской школы искусств Александру Савченко и Анастасию Сорокину, которые заверили Высоковск: все еще впереди! О народных мотивах пел хоровой ансамбль «Надежда». Между прочим, в клубе «Красный текстильщик», как раньше назывался КДЦ, в прошлом веке хоровых ансамблей было несколько, и они пользовались большой популярностью у рабочих. Так что хор «Надежда» вполне можно считать одной из сохранившихся традиций Высоковска, которая была обязана прозвучать в его день рождения. А вот духовой оркестр «Высоковск», переживающий сейчас реорганизацию, в этом году традицию нарушил. Впрочем, к следующему году, как надеется руководитель коллектива Алексей Рябов, оркестр вновь зазвучит на городских площадках. А пока на сцене звучат другие коллективы — вокальный квартет «Акварель», творческая студия «Вояж» и прекрасные солистки этих ансамблей Ирина Хохлова, Любовь Медведева, Татьяна Семейкина и Наталья Лавицкая. В день рождения Высоковска они исполнили многочисленные хиты российской эстрады и зажгли зрителей не хуже звездных артистов, выступивших вечером. А на разогреве у «Бурановских бабушек» выступили опять-таки высоковчанки — Анастасия Панина, Алена Осфальд и Валерия Шамардина. Выступили на очень достойном уровне и стали новым открытием Высоковска.

pesnya-v-podarok-3vysokovsk-1pesnya-v-podarok-6pesnya-v-podarok-5 vysokovsk-2 pesnya-v-podarok-2vysokovsk-3 vysokovsk-7

Дарья Дьячкова

386 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 103
Визиты: 64
Посетители: 62
Заказать звонок
+
Жду звонка!