Упадет ли «Титан»?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Очередной матч первенства России среди команд 3-го дивизиона прошел на домашнем для футбольного клуба «Титан» поле стадиона «Строитель» в Клину, где клинчане принимали гостей из Егорьевска – команду УОР № 5.

“Титан” не смог оказать сопротивление более молодой команде соперника и выиграть в третьем матче кряду. После 90 минут игры на табло стадиона “Строитель” горели непривычные для противостояния этих команд цифры 5:2 в пользу гостей из Егорьевска.

После выездного поражения в Обнинске от “Кванта” команда «Титан» и отдельные её игроки подверглись довольно жёсткой критике со стороны футбольной общественности Клина. Болельщики, привыкшие видеть “Титан” на верхних строчках турнирной таблицы, с недоумением наблюдают падение своего любимца в среднюю её часть. Главный тренер “Титана” Вадим Шаталин сетовал на не совсем удачную игру в защите и вынужденные кадровые перестановки.

Обещал дать шанс новым игрокам и вернуть уважение болельщиков и самих себя. На деле всё вышло по-другому. Молодые, перспективные игроки УОР № 5 весь матч смотрелись собраннее и активнее двигались по всему полю. Прерывали все возможные попытки нападающих “Титана” Станислава Дубровина и Ратмира Машезова нанести точный завершающий удар.

Сами же гости сумели забить быстрый гол – в три передачи вывели на ударную позицию полузащитника Кирилла Бора, и тот огорчил дебютанта хозяев – вратаря Ивана Попова. Футболисты “Титана” попытались ответить, но подачи Дмитрия Иванова на Станислава Дубровина дали сбой, настырного Ратмира Машезова наглухо закрыли защитники гостей.

Александр Ролдугин и Алексей Бушин вовсе были вынуждены играть на непривычных позициях у своей штрафной площади. Однако счёт 0:1 не в пользу “Титана” не казался таким уж критичным, и верилось немногочисленным болельщикам на “Строителе” в то, что Вадим Шаталин найдёт правильные слова в раздевалке.

Но едва начался второй тайм, гром у ворот хозяев грянул с новой силой. Ошибку своих защитников при обработке мяча бросился исправлять Иван Попов, да так старался, что мяч попал ему в руку за пределами штрафной площади. Арбитр встречи расценил это как фол последней надежды и удалил вратаря “Титана”.

Есть мнение, что мяч попал Ивану Попову в лицо, и удаления там и близко не было. Повтор – в студию! Штрафной удар, назначенный за оплошность нашего вратаря, футболистам УОР № 5 результата не принёс. Но тревожный звоночек всё же прозвучал – “Титан” остался в меньшинстве, и надежд отыграться стало крайне мало.

Попытки клинчан атаковать чаще всего вязли в центре поля или на подступах к штрафной гостей, а сами футболисты из Егорьевска при каждом удобном случае норовили убежать в контратаку и потревожить вставшего в ворота у “Титана” Евгения Процанова.

Очередная ошибка в центре обороны привела к тому, что Павел Рябоконь убежал к вратарю “Титана” один на один и хладнокровно его переиграл. Через две минуты Никита Козловский ударил издали совершенно не берущимся для любого вратаря ударом.

Только при счёте 0:4 в составе клинчан на поле появился второй номинальный нападающий Франц Чепелевский. Он и реализовал пенальти за игру рукой игрока гостей в штрафной площади “Титана”. Слабое утешение при не менее слабой игре. Но это было ещё не всё.

Вышедший на замену в составе гостей Виталий Погребной отметился дежурным для себя голом, а Кирилл Бор снова застал врасплох Евгения Процанова неожиданным ударом из-за штрафной. Последнее слово осталось за игроком “Титана” Ратмиром Машезовым. Пойдя до конца в борьбу за верховой мяч, нападающий хозяев вратаря соперников опередил. Жаль только, что шло уже добавленное ко второму тайму время.

Игра оставила много вопросов. Результат обострил борьбу за высокие места. Пока “Титан” расположился на пятом месте в турнирной таблице, но две неудачные игры могут отодвинуть нашу команду за пределы первой восьмёрки. Не простое время для клинского футбола настало, но болельщики на матчах “Титана” надеются на команду каждую игру.

Футбол УОР (1)Футбол УОР (5)Футбол УОР (4)Футбол УОР (6)Футбол УОР (10)Футбол УОР (9)Футбол УОР (2)Футбол УОР (8)

Максим Цицанкин

Чемпионат России. 3 дивизион. Зона “Московская Область”. Группа А. 23 тур.

ТИТАН (Клин) – УОР №5 (Егорьевск) – 2:5 (0:1)

Голы: Бор, 9 (0:1), Рябоконь, 68 (0:2), Козловский, 70 (0:3), Погребной, 75 (0:4), ЧЕПЕЛЕВСКИЙ, 78 (ПЕН) (1:4), Бор, 82 (1:5), МАШЕЗОВ, 90 (2:5)

312 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 795
Визиты: 487
Посетители: 430
Заказать звонок
+
Жду звонка!