Выбраны участники проекта «Худеем с Клинской Неделей»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 16 сентября в редакции газеты «Клинская Неделя» прошел кастинг участников в новом проекте «Худеем с «Клинской Неделей».

За круглым столом собралась команда специалистов:

Анна Усачева — фитнес-инструктор, специалист по питанию центра развития ребенка «Тутусик»;
Юлия Абалихина — фитнес-инструктор физкультурно-оздоровительного центра «Лидер»;
Надежда Морозова — сертифицированный тренер групповых программ и тренажерного зала семейного спортивного центра «Территория здорового образа жизни»;
Олег Медведев — врач остеопат, массажист;
Екатерина Кирилина — инструктор по фитнесу фитнес-клуба «Клинфитнес».

Им предстояло побеседовать с каждым претендентом, желающим «Худеть с «Клинской Неделей». В кулуарах редакции чувствовалось волнение собравшихся участников, хотя некоторые утверждали, что настроены позитивно и ничего не боятся. Специалисты радушно принимали каждого участника и задавали важные вопросы: Занимались ли раньше спортом? Сколько пьете воды в день? Есть ли травмы, заболевания? Как перенесли беременность? Кормили грудью? Какой рацион питания? Есть ли вредные привычки? Что ждете от проекта? и множество других, позволяющих понять настрой, готовность работать над собой, предпочтения в быте и самое главное — состояние здоровья. Ну как женщинам показать, что они безумно хотят участвовать, похудеть, начать новую жизнь?! Конечно, глаза их горели, они старались рассказать о себе как можно больше, открыто, честно и обо всем. Екатерина Кириллова даже написала стихотворение и с улыбкой его прочла:

Надоело быть коровой, не хочу я пиво пить.
Я желаю быть здоровой и, конечно, долго жить.
Я на кастинг к вам явилась аппетит свой подавить,
Чтоб в финале очутиться и, конечно, победить!

Некоторые участники серьезно подошли к проекту и, не дожидаясь его начала, перешли на правильное питание. Кто-то со спортом знаком уже «на ты», занимается танцами, ходит в бассейн. Но все же большинство утверждало, что у них нет силы воли для достижения желаемой цели. Проблемы, переживания заедаются едой. Лишний вес влияет на здоровье, нужна помощь, поддержка…

Среди 17 женщин, обеспокоенных полнотой, есть один мужчина — Алексей, который тоже смело заявил о своих намерениях стать лучше для себя и для жены. 7 человек по необъяснимым причинам не явились на кастинг. И это увеличило шансы пришедших! Ох, и сложный выбор предстоял команде специалистов. Долго им пришлось обсуждать и дискуссировать. Ведь на выбор влияла любая мелочь — настроение участников, воодушевленные слова, готовность к любым трудностям. Достойных «Худеть с Клинской Неделей» много! Но шесть участников специалисты выбрали, и на следующей неделе огласим их список.

IMG_2472IMG_2543IMG_2550IMG_2579

 

IMG_2299IMG_2346

 

 

 

IMG_2368IMG_2415

 

IMG_2471

 

 

Дарья Беляева, фото автора

Альбом с фотографиями в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/nedelka_klin?z=album-92245920_235993116

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 459
Визиты: 371
Посетители: 350
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!