«Титан» побеждает второй раз кряду

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

19 сентября клинская футбольная команда «Титан» провела очередной матч первенства России среди команд 3 дивизиона (зона «Московская область», группа А), встретившись с подольским «Витязем-М», оказавшись на голову сильнее соперника.

После, мягко говоря, неожиданного поражения от команды УОР № 5 из Егорьевска команда Вадима Шаталина одержала уже вторую победу кряду вслед за победой на чужом поле над «Чайкой» из Юбилейного. Моросящий в начале встречи дождь будто мешал командам показать всё своё мастерство, убаюкивал игроков и немногочисленных зрителей на трибунах стадиона «Строитель». Хотя «Витязь-М» пытался навязать хозяевам поля борьбу, которую чаще выигрывали в центре поля.

Хорошо для клинской команды, что в относительном порядке оказались защитники «Титана» – Карен Бегларян почти не ошибался, Александр Сотник надёжно снимал весь «верх», а реактивный Алексей Бушин так и норовил убежать в рейд по своему флангу до самой чужой штрафной.

Неплохо смотрелся уже влившийся в клинский коллектив защитник Артём Стёжка. «Титан» провёл пару неплохих атак по схожему сценарию: подача Дмитрия Иванова с правого фланга и удар Станислава Дубровина либо Андрея Кравченко головой. Да только с попаданием в створ ворот соперника у клинчан не ладилось.

Всё же за пять минут до перерыва настырно гнущие свою линию хозяева добились успеха. Новая подача с правого фланга от Дмитрия Иванова нашла в штрафной площади голову футболиста в зелёной форме, и Андрей Кравченко не промахнулся. Полузащитник «Титана» забивает во втором матче подряд. Гол не то, чтобы «в раздевалку», но очень к этому близко. Нужный, очень своевременный и важный. Он позволил игрокам «Титана» выйти на игру после перерыва совсем с другим настроем.

С начала второго тайма клинчане принялись терзать оборону соперника. На исходе часа игры давление наконец принесло результат. Ратмир Машезов вышел один на один с вратарём, был им откровенно сбит, и Альберт Балов с точки переиграл Егора Казакова, который, к слову, за свое нарушение отделался всего лишь предупреждением. Забив гол во второй раз, клинская команда окончательно показала подольчанам, кто в доме сегодня хозяин.

Сразу после пенальти Станислава Дубровина заменил на поле Франц Чепелевский. Давно не мог отличиться молодой нападающий, но в матче с «Витязем-М» ему на это потребовалось 20 минут и хорошая передача от Дмитрия Иванова. С передачами мяча у капитана «Титана» тоже в этом матче складывалось удачно.

Значит, и нападающий не должен был подвести. И не подвёл – за 10 минут до конца встречи Франц Чепелевский получил передачу, находясь метрах в 12 от ворот Егора Казакова в штрафной площади «Витязя-М» и пробил точно в угол. У вратаря шансов выручить не было.

Всё стало всем ясно: хозяева не позволили и не позволят гостям практически ничего создать у собственных ворот. Сами же игроки «Титана» трижды отправили мяч в ворота соперника. Александра Ролдугина заменил Евгений Можелев. Свои пять минут на поле получил и резервный вратарь «Титана» Иван Попов.

Огорчила лишь жёлтая карточка Александра Сотника, которая не позволит ему сыграть в следующем матче. Уверенно и без лишних вопросов разобрался «Титан» на своём поле с соперником. Эта победа и осечки конкурентов – обнинского «Кванта» и ФК «Люберцы» – позволили команде Вадима Шаталина вернуться на четвёртую строчку в турнирной таблице.

Есть ещё шансы повторить результат прошлого сезона и стать третьими. Для этого нужно немного – всего лишь побеждать в каждом из оставшихся матчей. Как показала игра с «Витязем-М», игроки «Титана» ещё не забыли вкус побед.

Следующий матч у клинчан серьёзный – в гостях «Титан» сыграет с «Олимпом – СКОПОЙ» из Балашихи. Встреча первого круга в Клину завершилась со счётом 1:0 в пользу «Титана». Матч обещает быть крайне интересным. Верим в команду! «Титанам» покорились «Витязи». Должен покориться и «Олимп».

titan-vityaz-1 titan-vityaz-2 titan-vityaz-3 titan-vityaz-4 titan-vityaz-5 titan-vityaz-6 titan-vityaz-7 titan-vityaz-9 titan-vityaz-10

Максим Цицанкин

 

19.09.2016. Футбол. Первенство России. 3 дивизион. Зона “Московская область”. Группа А. 25 тур.

ТИТАН (КЛИН) – ВИТЯЗЬ-М (ПОДОЛЬСК) – 3:0 (1:0)

Клин. Стадион “Строитель”.100 зрителей.

Судья: Михеев (Королёв)

Титан: Процанов (Попов,84), Стёжка, Сотник, Бегларян, Бушин, Ролдугин (Можелев, 80), Балов, Кравченко, Иванов (к), Машезов, Дубровин (Чепелевский, 60)

Главный тренер: Вадим Шаталин.

 Витязь-М: Казаков (Маслов,82), Захаров (Пашканов,76),  Фетисов, Ющенко, Гришин (Царьков, 66), Пашкин, Задорогин (Храпов, 46), Васильев, Савуков, Имедадзе, Кузнецов (Жумабеков, 46)

Главный тренер: Рамиз Мустафаев.

Голы: Кравченко, 39 (1:0), Балов, 59 (пен) (2:0), Чепелевский, 80 (3:0)

Предупреждения: Сотник – Казаков, Пашкин, Савуков, Жумабеков.

298 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 342
Визиты: 253
Посетители: 248
Заказать звонок
+
Жду звонка!