Спецтехника работала с нарушениями правил

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 21 сентября на строительной площадке участка трассы М-11 в Клинском районе сотрудники Гостехнадзора в рамках операции «Трактор 2016» проверили документы и техническое состояние спецтехники.

Всего проверили 4 единицы дорожно – строительной техники, из них в трех случаях были выявлены нарушения ст. 9.3 КоАП РФ «Нарушение правил или норм эксплуатации тракторов, самоходных, дорожно-строительных и иных машин и оборудования».

Первым сотрудники Гостехнадзора проверили документы у гусеничного бульдозера, который разравнивал щебень на площадке. Нарушение было замечено еще при первом визуальном осмотре транспортного средства. Его государственный регистрационный номер находился за стеклом кабины водителя. Это не соответствует правилам его размещения и водителю был выписан протокол об административном правонарушении. С таким же нарушением во время работы на строительной площадке был замечен и гусеничный экскаватор. Его водитель также был оштрафован. Третьим нарушителем оказался машинист катка, который работал без технического осмотра. Помимо трех протоколов в отношении водителей данной спецтехники, в клинский отдел Гостехнадзора будут вызваны должностные лица, ответственные за работу и техническое состояние спецтехники. Они также будут привлечены к административной ответственности.

Ольга Сенина

344 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 144
Визиты: 112
Посетители: 109
Заказать звонок
+
Жду звонка!