«Клинская Неделя» — объективно о самом важном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Минувшие дни были насыщены событиями, а потому очередной номер № 37 за этот год – газеты «Клинская Неделя» тоже как обычно насыщен самой разнообразной информацией, о чем сообщает уже на первой странице.

Одним из основных важных для страны, Подмосковья и Клинского района событий были, конечно же, выборы в Государственную и Московскую областную. Думы. Об их итогах и впечатлениях от предвыборной кампании газета «Клинская Неделя» рассказывает на 2-й и 7-1 страницах, где своим мнение делится известный в Клину журналист Алексей Сокольский. В сентябре в Клинском районе открылись сразу три детские игровые площадки. Газета рассказывает, почему эти события пришлись на конец сезона и что ожидается в перспективе. Здесь же публикуются информационные сообщения о событиях коммунальной жизни. На третьей странице газеты «Клинская Неделя» публикуется материал о возрождении клинского молочного завода, сообщения о происшествиях. Четвертая страница свежего номера рассказывает о новой станции очистки воды, которая вступила в строй в поселке 31 Октября. На 5-й странице опубликованы информматериалы о Всемирном дне ответственного потребления пива и о посадке деревьев в Клинском районе во время акции «Наш лес. Посади свое дерево!» На 6-й странице как обычно в «Клинской Неделе» публикуются ответы официальных лиц на вопросы читателей. Центральный разворот – 8 и 9-я страницы – наверняка заинтересуют тех читателей, которые строят или ремонтируют свое жилище. На 10-й странице традиционно опубликованы частные объявления читателей, которые принимаются как в самом издательском доме «Вико Плюс» по адресу: Лавровская дорога, дом № 27 б, так и в магазине «Канцтовары» рядом с торговым центром «Атак» на ул. Гагарина, дом № 31/36, в отделе «Канцтовары» магазина «Мелодия» на ул. К. Маркса и в фотоателье рядом с городским загсом, а также по телефону. И сколько бы объявлений не было, все их опубликуют в газете «Клинская Неделя» там, где пожелает заказчик. А еще можно подать объявление прямо на этом сайте и даже создать свою интернет-страницу. Для этого коллектив газеты создал рекламодателям возможности оформлять на нашем портале промо-страницы фирм, их услуг и товаров. И это совсем нетрудно и недорого. На 11-й странице газета «Клинская Неделя» знакомит с одним из лучших участковых уполномоченных клинской, вернее высоковской полиции. На 12-й странице свежего номера газеты «Клинская Неделя» подробно рассказывается о первых шагах нового проекта газеты «Худеем с «Клинской Неделей». На 13-й странице под рубрикой «Туризм» Алексей Сокольский продолжает открывать читателям газеты новые места отдыха в ближайшем к Клину Подмосковье. Центральная публикация 14-й полосы свежего номера газеты – о долгожданных победах футбольного клуба «Титан». У болельщиков вновь забрезжила надежда, что любимая команда займет призовое место по итогам первенства России в своей группе. 15-я страница предлагает читателя сканворд, гороскоп и светскую хронику.

Если не достался бумажный вариант № 37 газеты «Клинская Неделя», то его всегда можно полистать на этом же портале, на котором сейчас читаете этот текст. Нужно лишь нажать курсором на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс», у которого есть своя служба курьерской доставки. Она приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» — газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15. А еще газета «Клинская Неделя» за чисто символическую цену предлагается в шести киосках Клина: у магазина № 106, в 3-м микрорайоне, на Советской площади, в поселке 31-го Октября, торговом центре «Купец» на Центральном рынке. Доход от продажи газеты «Клинская Неделя» направляется на благотворительные цели.

Виктор Стрелков

345 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!