«Клинская Неделя» – объективно о самом важном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Минувшие дни были насыщены событиями, а потому очередной номер № 37 за этот год – газеты «Клинская Неделя» тоже как обычно насыщен самой разнообразной информацией, о чем сообщает уже на первой странице.

Одним из основных важных для страны, Подмосковья и Клинского района событий были, конечно же, выборы в Государственную и Московскую областную. Думы. Об их итогах и впечатлениях от предвыборной кампании газета «Клинская Неделя» рассказывает на 2-й и 7-1 страницах, где своим мнение делится известный в Клину журналист Алексей Сокольский. В сентябре в Клинском районе открылись сразу три детские игровые площадки. Газета рассказывает, почему эти события пришлись на конец сезона и что ожидается в перспективе. Здесь же публикуются информационные сообщения о событиях коммунальной жизни. На третьей странице газеты «Клинская Неделя» публикуется материал о возрождении клинского молочного завода, сообщения о происшествиях. Четвертая страница свежего номера рассказывает о новой станции очистки воды, которая вступила в строй в поселке 31 Октября. На 5-й странице опубликованы информматериалы о Всемирном дне ответственного потребления пива и о посадке деревьев в Клинском районе во время акции «Наш лес. Посади свое дерево!» На 6-й странице как обычно в «Клинской Неделе» публикуются ответы официальных лиц на вопросы читателей. Центральный разворот – 8 и 9-я страницы – наверняка заинтересуют тех читателей, которые строят или ремонтируют свое жилище. На 10-й странице традиционно опубликованы частные объявления читателей, которые принимаются как в самом издательском доме «Вико Плюс» по адресу: Лавровская дорога, дом № 27 б, так и в магазине «Канцтовары» рядом с торговым центром «Атак» на ул. Гагарина, дом № 31/36, в отделе «Канцтовары» магазина «Мелодия» на ул. К. Маркса и в фотоателье рядом с городским загсом, а также по телефону. И сколько бы объявлений не было, все их опубликуют в газете «Клинская Неделя» там, где пожелает заказчик. А еще можно подать объявление прямо на этом сайте и даже создать свою интернет-страницу. Для этого коллектив газеты создал рекламодателям возможности оформлять на нашем портале промо-страницы фирм, их услуг и товаров. И это совсем нетрудно и недорого. На 11-й странице газета «Клинская Неделя» знакомит с одним из лучших участковых уполномоченных клинской, вернее высоковской полиции. На 12-й странице свежего номера газеты «Клинская Неделя» подробно рассказывается о первых шагах нового проекта газеты «Худеем с «Клинской Неделей». На 13-й странице под рубрикой «Туризм» Алексей Сокольский продолжает открывать читателям газеты новые места отдыха в ближайшем к Клину Подмосковье. Центральная публикация 14-й полосы свежего номера газеты – о долгожданных победах футбольного клуба «Титан». У болельщиков вновь забрезжила надежда, что любимая команда займет призовое место по итогам первенства России в своей группе. 15-я страница предлагает читателя сканворд, гороскоп и светскую хронику.

Если не достался бумажный вариант № 37 газеты «Клинская Неделя», то его всегда можно полистать на этом же портале, на котором сейчас читаете этот текст. Нужно лишь нажать курсором на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс», у которого есть своя служба курьерской доставки. Она приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» – газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15. А еще газета «Клинская Неделя» за чисто символическую цену предлагается в шести киосках Клина: у магазина № 106, в 3-м микрорайоне, на Советской площади, в поселке 31-го Октября, торговом центре «Купец» на Центральном рынке. Доход от продажи газеты «Клинская Неделя» направляется на благотворительные цели.

Виктор Стрелков

304 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 494
Визиты: 337
Посетители: 307
Заказать звонок
+
Жду звонка!