Авария в дождливую полночь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в дерево. Что именно спровоцировало дорожное происшествие пока не известно.

За пять минут до полуночи 2 октября, в дождливую погоду на дороге А-108 Ленинградско-Дмитровского направления автомобиль «Опель» ехал в сторону Дмитрова. Проезжая деревню Ясенево, водитель иномарки по неустановленной причине не справился с управлением, и машина на скорости съехала с проезжей части и врезалась в дерево. Водитель 1975 года рождения погиб на месте. Сейчас сотрудники полиции ведут следственные мероприятия, которые установят причину произошедшей аварии.

– Плохие погодные условия нередко становятся причиной аварий,- пояснил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения 1 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД Алексей Ширяев. – Дождь, снег и, как следствие, плохая видимость на дороге создают условия, при которых водителям нужно быть особенно внимательными. Для безопасности движения нужно обязательно снизить скорость, что позволит вовремя заметить опасность на дороге и принять меры для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Также водителям необходимо учитывать особенности автомобиля, которым они управляют. Техническое состояние, возможные неисправности машины и мокрая дорога могут сыграть злую шутку, последствия которой будут непоправимы. Многие водители знают, что во время дождя движение на автомобиле становится опаснее, чем в сухую погоду. Именно поэтому, управляя автомобилем в дождливую погоду, не превышайте скорость и будьте предельно внимательными. Ошибка при выборе скоростного режима может стоить жизни водителю и другим участникам дорожного движения.

Ольга Сенина

359 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 613
Визиты: 444
Посетители: 401
Заказать звонок
+
Жду звонка!