У школы №13 выломано дорожное ограждение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Только в середине сентября установили защитное ограждение вдоль Бородинского проезда у школы №13 для обеспечения безопасности детей, как с субботы, 2 октября на воскресенье, 3 октября оно кому-то помешало и его выломали.

Ограждение выломано в сторону дороги частично, деформации стоек нет. Скорее всего – это дело рук молодежи. Обычно молодые люди в Клину и светофоры закрашивают, и остановки громят, и на дорожные знаки различные наклейки клеят… Но и установка ограждения, получается, выполнена недобросовестно, раз так легко его выломали. Возможно, оно ненадежно закреплено. Работники коммунальной службы решили сами поправить ограждение, но через некоторое время оно опять завалилось.

– В воскресенье, 2 октября, к нам в отдел звонили обеспокоенные жители и рассказывали о вывернутом из земли ограждении, – рассказал эксперт транспортного отдела администрации Клинского района Сергей Чечель. – Мы сразу предъявили претензию учреждению «Дирекция по управлению федеральной целевой программой по повышению безопасности дорожного движения», выполнявшему работу по установке ограждения. Оно в свою очередь обратилось к подрядчику ООО «Дортранс» и пояснило, что во вторник и среду, 11 и 12 октября, прибудет бригада для устранения недостатков.

Разметки, дорожные ограждения, знаки, а всего 7 объектов в Клину и 1 в Высоковске выполнены работниками учреждения «Дирекция по управлению федеральной целевой программой по повышению безопасности дорожного движения». В клинское муниципальное имущество ограждение в Бородинском проезде еще не принималось, и пока что муниципалитет лишь ведет контроль.

Дарья Беляева, фото из социальных сетей

328 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 557
Визиты: 397
Посетители: 359
Заказать звонок
+
Жду звонка!