Стэп бай стэп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В четверг на кардиотренировке с использованием степ-платформы с участниц проекта и с меня вместе с ними в прямом смысле сошло семь потов, рассказала инструктор оздоровительного центра «Лидер» Юлия Абалихина

— Степ-аэробика — это вид оздоровительного фитнеса, который изобрели в Америке в 80-х годах прошлого столетия. Основной принцип его упражнений — подъем и спуск по ступенькам, совмещенные с движениями классической аэробики, выполняемыми под ритмичную музыку. Степ-аэробика, как и любая аэробика или кардиотренировка, благотворно влияет на состояние сердечно сосудистой системы, подвижность суставов нижних конечностей, улучшает обеспечение тканей кислородом и питательными веществами, ускоряет обмен веществ и, что самое главное для наших участниц, — уменьшает количество подкожного жира. Ведь за одну тренировку «сжигается» не меньше калорий, чем за час бега. Все девочки-участницы проекта «Худеем с «Клинской Неделей» большие молодцы! Несмотря на то, что пришлось работать практически «в сауне», так как начался отопительный период и в зале стало очень жарко, они выкладывались в полную силу. За неделю прошедших тренировок у меня не возникло ни малейшего сомнения в их желании действительно преобразиться. Так держать!

ТРЕНИРОВКИ ВЫЖИМАЮТ ПО СЕМЬ ПОТОВ

Ольга Скуратовская:

— Неправильное, чрезмерно жирное и калорийное питание привели мое тело в то состояние, в котором я нахожусь сейчас. Но понимание этого пришло только тогда, когда этот самый вес начал мешать жить нормальной, полноценной жизнью. Сейчас я не могу себе позволить модно и красиво одеваться, пытаюсь скрыть себя за объемными вещами, и это еще больше раздражает. Часто впадаю в депрессию. Участие в проекте — это для меня возможность выйти из этого состояния. Чувствую, что одной мне с этим справиться тяжело, а вместе, сообща, намного легче. Появились огромное желание и силы привести свое тело в норму. А благодаря тренировкам сделать это гораздо проще. Всем известно, что фитнес полезен для здоровья и внешнего вида человека. На степе я занимаюсь не первый раз. И с удовольствием хожу на тренировки. Ведь это отличное кардиостимулирование и «сушка» для организма, а также улучшение кровообращения. С нашим тренером Юлей Абалихиной заниматься намного плодотворней. Она подсказывает и строго следит за правильным исполнением упражнений. Однако бывает и тяжело для нетренированного тела. Но без этого не добиться желаемого результата. И я всем участницам проекта желаю дойти до финала, снизить вес и приобрести гармонию с собой.

Ольга Эбингер:

— Думаю, каждый рано или поздно приходит к выводу, что необходимо заботиться о своем здоровье. Мне повезло, что моим наставником и проводником в мир спорта стала Юлечка Абалихина — профессионал своего дела. Каждое занятие — мощный заряд энергии, праздник души и тела.

Надежда Слащева:

— Тренировки с Юлей очень разнообразны. Если пилатес, то с различным инвентарем, и всегда как в первый раз. По средам у нас стрейчинг (по-русски это — растяжка). После этих упражнений такими темпами я и на шпагат скоро сяду. Еще на этой неделе был степ. Юля нас выжала по полной программе. Очень быстрый темп, ритмичная музыка, тренировка в режиме нон-стоп. По итогам прошедшей недели я поняла, что время, проведенное на тренировке, я даже не замечаю, хочется еще и еще… Юля всегда подскажет, поправит, и тогда я понимаю: «Да, этого мне и не хватало…» Спасибо большое Юле за доверие! Я буду стараться!

img_3364img_3382img_3405img_3433img_3445img_3457 img_3453 img_3449

img_3465img_3464

img_3463 img_3462 img_3459 img_3458img_3246

 

 

Дарья Беляева, фото автора

 

501 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 21
Визиты: 14
Посетители: 14
Заказать звонок
+
Жду звонка!