Клинский отдел ЗАГС на ремонте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Ремонтные работы в клинском отделе ЗАГС кипят уже вторую неделю.

— Но не капитальный ремонт проводится, а косметический, — пояснила заведующий Клинским отделом ЗАГС Наталья Забелина. — За счет средств муниципального бюджета отремонтирована крыша здания, завершаются фасадные работы, создана безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями здоровья: кардинально переделано крыльцо, оборудован пандус.

За счет средств Главного управления ЗАГС Московской области проводятся ремонтные работы во всех внутренних помещениях отдела ЗАГС. Обновятся рабочие кабинеты, коридоры, залы торжественной регистрации, полностью переделывается туалетное помещение. На зиму организуем гардеробную. В последнее время была закрыта комната жениха и невесты из-за протекающей крыши, но теперь это помещение будет отремонтировано.

До конца ноября все ремонтные работы должны завершиться. На время их проведения сотрудники отдела никуда не переезжают, потому что здесь остаются все архивы. Ремонтируются помещения поэтапно. Уже не работает зал торжественной регистрации. По соглашению с муниципальной властью для регистрации заключения брака в торжественной обстановке нам предоставлено помещение выставочного зала им. Ю. В. Карапаева. Таким образом, молодожены и гости имеют возможность получить эстетическое наслаждение от церемонии бракосочетания в красивой обстановке, среди картин и музейных экспонатов. А потом могут бесплатно посмотреть выставку молодых художников. Кстати, сейчас в зале им. Юрия Карапаева проходит выставка педагога Школы акварели Сергея Андрияки Натальи Беседновой «Сказочная Русь». Так же, как и прежде, церемонии проводятся в государственном музее-заповеднике П. И. Чайковского. Все остальные услуги отдела ЗАГС оказываются здесь, по старому адресу. Приносим гражданам свои извинения за доставленные неудобства, — особо отметила Наталья Забелина. — Это плановые ремонтные работы, которые лучше провести сейчас, чем в особенно напряженный весенне-летний период, когда мы регистрируем по 14 браков в день.

img_3504 img_3507 img_3510 img_3516 img_3523 img_3524

Дарья Беляева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 53
Визиты: 39
Посетители: 39
Заказать звонок
+
Жду звонка!