Новая жизнь закружила-завертела

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Участницы проекта «Худеем с «Клинской Неделей» быстро влились в новую, здоровую жизнь. Теперь их действия на каждый день расписаны чуть ли не по минутам.

С утра обязательно выпить стакан воды, «завтрак: каша традиционная на воде + яйцо + 3 орешка миндаля», в пищевой дневник все записать и поделиться эмоциями с другими участницами: «Не понимаю, как я раньше жила без завтрака? Два раза в день питалась! Ужас…» Затем на работу побежать, а после — долгожданная тренировка: «И устала очень, и сил нет, а уже жду следующий день, который подарит мне встречу с вами, с новыми знаниями и возможностями моего тела!» О, как закружило-то всех! С начала проекта прошло почти три недели, и уже можно судить, кто соблюдает рекомендации диетологов, не пропускает тренировки. В следующем № 42 газеты «Клинская Неделя» мы назовем первых кандидатов на выбывание из проекта.

«Мы сейчас как одна большая семья за одним столом — нет секретов, смотри и учись, делись, слушай, — пишут девушки на страничке проекта в соцсети. — И грустно стало от того, что все ближе и ближе наш последний день проекта, когда мы сделаем последнюю запись своего меню, не заглянем друг к другу «на обед» в дневник. Так и хочется сказать: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»

Дарья Беляева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 300
Визиты: 228
Посетители: 218
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!