Ледяная дорога — опасность для жизни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Во вторник, 8 ноября, около восьми часов утра на 39 км автодороги А-108 произошла авария, в которой пострадали четыре человека.

Водитель автомобиля ВАЗ-21140 ехал из Клина в сторону Волоколамского шоссе и по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения, сообщили в 1-м батальоне 1-го полка ДПС (северный) ГИБДД. На встречной полосе машина врезалась в автомобиль ВАЗ-21053.

В результате аварии пострадали две девушки, которые находились в качестве пассажиров в автомобиле ВАЗ-21140. С различными переломами и травмами головы они были срочно госпитализированы в клинскую городскую больницу. Также травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21053.

Сотрудники 1-го батальона обращают особое внимание водителей на сложные погодные условия, которые установились в последние дни в Подмосковье. Водители и пешеходы должны быть предельно внимательны. Владельцам автомобилей следует соблюдать скоростной режим, избегать резких торможений, перестроений и поворотов. Перепады температуры и образование наледи на дорогах может стать причиной дорожно-транспортных происшествий.

346 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 667
Визиты: 450
Посетители: 409
Заказать звонок
+
Жду звонка!