В клинском отделе ЗАГС золотой и изумрудный юбилеи свадьбы отметили три пары

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

5 ноября в клинском отделе ЗАГС чествовали золотых юбиляров семейной жизни Виктора и Таисию Дзюба, рассказала заведующая клинским отделом ЗАГС Наталья Забелина.

   В торжественной волнующей обстановке супруги поставили подписи в книге почетных юбиляров и поздравили друг друга поцелуем. Виктор родился в Кемерской области, Таисия – в Алтайском крае. Через некоторое время оба переехали в Киргизию. Познакомилась пара на дне рождении общего знакомого и через 3 месяца поженилась. За их плечами – большой жизненный путь, трудовые достижения, а двое детей и пятеро внуков – главное счастье супругов Дзюба. Виктор Максимович и Таисия Алексеевна поделились секретами своего семейного долголетия с молодоженами Геннадием и Ольгой Шмитовыми, которые в этот день стали 800-й парой, зарегистрированной в клинском отделе ЗАГС с начала нынешнего года.

img_4158

   Чествование юбиляров семейной жизни в органах ЗАГС Московской области стало традицией, которая способствует сохранению и укреплению семейных ценностей. Например, в преддверии Дня пожилого человека в клинском отделе ЗАГС отметили 55-летие семейной жизни Виктор и Мария Янковы. Жили в одной деревне на Смоленщине, окна дома Виктора смотрели на окна Марии, вместе ходили в школу, в клуб на танцы, помогали родителям по хозяйству, и плавно дружба переросла в любовь. Юбилярам вспомнился тот счастливый день, когда, несмотря на дождливую погоду и бездорожье, они добирались до сельсовета, где был зарегистрирован их брак.

Супруги прожили долгую и счастливую жизнь, воспитали троих детей и пятерых внуков и до сих пор ведут активный образ жизни: Мария Стефановна поет в ансамбле «Маков цвет» клуба «Времена года» пос. Чайковского, Виктор Семенович увлекается садоводством. Золотой юбилей совместной жизни супруги тоже торжественно отмечали в клинском отделе ЗАГС, о чем хранится запись в памятной книге юбиляров семейной жизни. Виктор Семенович и Мария Стефановна дали обещание обязательно вернуться на свою бриллиантовую свадьбу ровно через 5 лет.

image-29-09-16-05-24 image-29-09-16-05-19

   Еще ранее, в сентябре, в клинском отделе ЗАГС золотой юбилей отметила супружеская пара Игоря и Ольги Прусаченковых. Ольга приехала в Клин из города Даугавпилс на практику на комбинат «Химволокно». С Игорем она познакомилась на танцах, где он играл в ансамбле на тромбоне, и завязалась дружба. Потом Ольга уехала к себе домой, а Игорь ушел в армию. Но и на расстоянии они не расставались – писали друг другу письма почти каждый день. И, встретившись, больше никогда не расставались, сыграв свадьбу. У супругов – сын и трое внуков.

2016-09-13-17-22-33 2016-09-13-17-19-10

Мнение

«Супружеские пары, прожившие вместе 50 лет, сохранившие любовь и уважение друг к другу, семейные традиции, – хороший пример для молодёжи»

Начальник Главного управления ЗАГС Московской области Елена Филатова.

Дарья Беляева

399 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 290
Визиты: 238
Посетители: 228
Заказать звонок
+
Жду звонка!