«Ласточки» в дождь ледяной летают быстрее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Ледяной дождь, обрушившийся второй раз за неделю на Подмосковье, вмешался снова в движение скоростных пригородных поездов «Ласточка» на маршруте Москва – Тверь – Москва.

На участке Московского региона Октябрьской железной дороги сегодня, 10 ноября, все скоростные  электропоезда «Ласточка» на участке Москва – Крюково с 9:00 московского времени следуют без промежуточных остановок на станциях Химки и Сходня, то есть проходят маршрут быстрее. Пригородные поезда «Ласточка», курсирующие на участке от Москвы до Твери, тоже едут чуть быстрее, не останавливаясь на станциях Сходня, Химки, Подсолнечная, Завидово, Редкино, но следуют с промежуточными остановками только на станциях Клин и Крюково, что клинчанам только на руку, потому что все же пассажиров набивается в «Ласточку» чуть меньше, а потому получается ехать свободнее и комфортнее.

Тем, кому необходимо ехать до станций Сходня, Химки, Подсолнечная, Завидово, Редкино, железнодорожники рекомендуют воспользоваться услугами обычных электричек. Все пригородные обычные электропоезда на участке Москва – Тверь курсируют согласно расписанию. Вечером в понедельник, 7 ноября одна «Ласточка» из-за ледяного дождя была вынуждена остановиться перед платформой Сенеж, а вторая – перед станцией Решетниково, из-за чего произошел большой сбой в движении всех поездов от скоростных пригородных и дальних до обычных электричек и пездов дальнего следовапния.

Железнодорожники приносят свои извинения всем пассажирам «Ласточек», которые вынуждены из-за неблагоприятных погодных условий добираться до своих пунктов назначения другими электричками. Всем пассажирам рекомендуется следить за объявлениями на станциях и в поездах.

Виктор Стрелков

463 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 259
Визиты: 186
Посетители: 180
Заказать звонок
+
Жду звонка!