Второй круг начался с разгромов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В зоне «Запад Клин» Ночной хоккейной Лиги в первом матче второго тура кругового турнира хоккейный клуб «Зубово» встречался с командой «Золотой Гусь».

Обе команды выиграли свои первые матчи, что обостряло борьбу, но, как выяснилось, только на бумаге. Как и в первой встрече, хоккеисты из Клинского района начали с места в карьер: два Александра —  Ушаков и Обухов, а также Игорь Фёдоров уже в первом периоде дважды поставили перед соперником, если не неразрешимую, то очень сложную задачу. Вообще-то преимущество ХК «Зубово» после первого периода могло бы быть и более солидным, но подопечные Виктора Тихомирова не смогли реализовать преимущество 5 на 3.

В начале второго периода «Золотой Гусь» из Клина расправил крылья: Эдуард Загидуллин и Андрей Масалков сократили отставание в счёте до совсем не критичных для матчей Ночной Хоккейной Лиги разницы в два гола, но очень вовремя хоккеисты «Зубово» реализовали большинство, и после двух периодов команда, представляющая Клинский район, вела со счётом 5:2. В третьем периоде хоккеисты из Зубово соперника уже не отпустили: Фёдоров оформил хет-трик, а Александр Сёмин всерьёз решил потягаться за звание лучшего игрока матча в составе ХК «Зубово». Другой Александр – Чукуров – забросил последнюю, девятую, шайбу «зубовцев» в этом матче.  Хоккеистам «Золотого Гуся» удалось лишь  немного подсластить горькую пилюлю поражения – 9:3, вторая подряд уверенная, если не сказать разгромная, победа ХК «Зубово».

zolotoj-gus-zubovo-5 zolotoj-gus-zubovo-4 zolotoj-gus-zubovo-3 zolotoj-gus-zubovo-2

Во втором матче игрового дня «Сокол» из Солнечногорска встречался с возмутителем спокойствия первого тура в дивизионе «Запад Клин», командой «Кристалл» из Шаховской. Уже в первом периоде команда из Шаховского района получила в свои ворота четыре шайбы. В начале периода Илья Числов и Сергей Иванычев и в конце периода Константин Король и Роман Гофман сделали задачу «Кристалла» по добыванию очков, мягко говоря, очень сложной.

Тем более, что в атаке у Никиты Зыбина и партнёров в первом периоде мало что получалось. Второй период также начался с гола солнечногорской команды – отличился Артур Лукьянов. «Сокол» полетел добивать соперника и неосторожно нарвался на редкую геометрически правильную атаку «Кристалла». Шайбу в ворота Олега Петрова забросил Никита Зыбин. Почти сразу солнечногорцы восстановили комфортное для себя преимущество, с чем и закончили второй период.

При счёте 6:1 третий период должен был превратиться в формальность, но пара удачных действий игроков «Кристалла» едва не вернула интригу в игру. Отыграв ещё две шайбы к середине периода усилиями Валерия Ульянова и Никиты Зыбина, хоккеисты из Шаховской поменяли вратаря и могли забить ещё как минимум дважды, но «Сокол» выстоял и больше не пропустил.

kristall-sokol-1 kristall-sokol-2 kristall-sokol-3 kristall-sokol-4

Следующий тур в дивизионе «Запад Клин» запланирован на 15 ноября. Приглашаются все желающие болельщики.

Максим Цицанкин

338 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 951
Визиты: 666
Посетители: 602
Заказать звонок
+
Жду звонка!