Новые машины скорой помощи класса С прибыли в Клин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В конце 2016 года на клинскую станцию скорой медицинской помощи поступило два автомобиля класса С в рамках государственной программы Губернатора Московской области «Здравоохранение Подмосковья 2014-2020гг.»

Это реанимобили, предназначенные для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной или специализированной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.

Изготовлены машины на базе ГАЗель «Next». Автомобили уже готовы для выездов и оснащены самым полным набором оборудования, необходимым для оказания интенсивной терапии. Это позволит осуществить безопасную перевозку пациентов с тяжелыми проблемами со здоровьем, например, с подозрением на инфаркт сердца, инсультом, с тяжелыми травмами, требующими срочного медицинского вмешательства реаниматолога.

Всего в 2016 году в Клинский район поступило 7 машин скорой помощи, 10 — в прошлом году. На сегодняшний день автопарк Клинской станции скорой помощи полностью обновлен, что, безусловно, положительно влияет на качество и доступность оказания скорой медицинской помощи.

353 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 597
Визиты: 348
Посетители: 314
Заказать звонок
+
Жду звонка!