Мама с дочкой попали под машину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

21 января в 17:45 на 96 километре автодороги М-10 «Россия», в деревне Ямуга, водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан-Альмера», ехал в сторону Москвы и пока по неустановленной причине сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть справа налево по ходу движения машины по нерегулируемому пешеходному переходу.

Мама с шестилетней дочкой с тяжелыми травмами доставлены в лечебные учреждения Москвы. Водителю на месте потребовалась психологическая помощь. Сейчас по этому дорожно-транспортному происшествию проводится проверка.

Сотрудники 1-го батальона 1-го полка (северный) ДПС ГИБДД напоминают пешеходам, что переходить проезжую часть необходимо только в установленных для этого местах и только после того, как убедитесь в безопасности перехода. В темное время суток обязательно следует использовать светоотражающие элементы. Правила дорожного движения обязывают водителя транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть.

445 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 389
Визиты: 287
Посетители: 277
Заказать звонок
+
Жду звонка!