Соус “Хреновина” с горьким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Хреновина – приправа (соус) для любителей супер-острого вкуса.

Продукты

  • Помидоры – 2,5 кг
  • Перец болгарский – 6-8 шт.
  • Перец острый – 4-5 шт.
  • Корень хрена (среднего размера) – 3-4 шт.
  • Чеснок – 4-5 головок
  • Сахар – 200 г
  • Соль – 2 ст. ложки
  • Уксус столовый – 120 мл

Пошаговый рецепт приготовления соуса “Хреновина” с горьким перцем

Овощи моем. Измельчаем блендером, ножом, мясорубкой. Добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем. Готовую приправу из помидоров, перца, чеснока и хрена раскладываем по баночкам. Храним острый соус “Хреновина” в холодильнике.

Источник – www.russianfood.com

Дорогие наши читатели! Присылайте свои рецепты к нам на почту info@nedelka-klin.ru. Наиболее интересные из них мы опубликуем.

716 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 260
Визиты: 220
Посетители: 217
Заказать звонок
+
Жду звонка!