Соус «Хреновина» с горьким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Хреновина — приправа (соус) для любителей супер-острого вкуса.

Продукты

  • Помидоры — 2,5 кг
  • Перец болгарский — 6-8 шт.
  • Перец острый — 4-5 шт.
  • Корень хрена (среднего размера) — 3-4 шт.
  • Чеснок — 4-5 головок
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Уксус столовый — 120 мл

Пошаговый рецепт приготовления соуса «Хреновина» с горьким перцем

Овощи моем. Измельчаем блендером, ножом, мясорубкой. Добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем. Готовую приправу из помидоров, перца, чеснока и хрена раскладываем по баночкам. Храним острый соус «Хреновина» в холодильнике.

Источник — www.russianfood.com

Дорогие наши читатели! Присылайте свои рецепты к нам на почту info@nedelka-klin.ru. Наиболее интересные из них мы опубликуем.

1 033 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики